Убитая горем семья Глаголевой молит о помощи

Известие о смерти Веры Глаголевой обрушилось на ее семью и поклонников внезапно. Последние часы своей жизни актриса провела в больнице Германии.

Родные актрисы Веры Глаголевой обратились в российское консульство во Франкфурте-на-Майне за помощью в возвращении тела на родину, в Россию.

СМИ распространили информацию о том, что актриса умерла не в США, как до этого говорилось, а в Германии, куда прилетела на лечение.

Как стало известно, Глаголева скончалась в день прилета в Баден-Баден. Кирилл Шубский ранее сообщил, что его жена умерла после продолжительной болезни.

Популярное: Муж сообщил неожиданные подробности смерти Глаголевой. В это сложно поверить!

Первой о кончине актрисы сообщила ее подруга Лариса Гузеева. Причиной смерти стало онкологическое заболевание. После того как несколько месяцев назад самочувствие артистки ухудшилось, ей пришлось сутки провести в реанимации. Потом врачи отпустили ее домой. А журналисты узнали, что Глаголевой регулярно переливали кровь. Некоторое время она оставалась под наблюдением специалистов, а потом уехала на лечение за рубеж.

Стоит отметить, что родные Веры Глаголевой попросили не тревожить их и дать время осознать утрату. Анастасия Шубская выступила с обращением и попросила представителей СМИ в этот трагический период жизни воздержаться от каких-либо комментариев и оставить их семью в покое.

"Если вы действительно любили нашу маму, просто молитесь о новопреставленной рабе Божьей Вере". В своем Instagram она написала: "Наша любимая… неповторимая и единственная… нет слов и нет сил… ты рядом, и мы чувствуем это".




Коментарии

comments