Жена президента избила модель за развращение своих детей

Жена главы Зимбабве Роберта Мугабе избила проводом 20-летнюю модель Габриэлу Энджелс. Супруга диктатора заметила девушку в компании президентских сыновей и обвинили ее в их развращении.

Габриэла Энджелс подала в суд заявление против Роберты Мугабе, обвинив ее в жестоком избиении. Она уже зафиксировала травмы на медицинском освидетельствовании. Местные стражи порядка разбираются в деталях происшествия. "Даже если у нее (жены диктатора. – Прим. Ред.) будут дипломатический паспорт и иммунитет, то это не значит, что она не может быть арестована", – цитирует The Guardian представителя полиции Фикила Мбалула.

Популярное: «Никто не ожидал такого»: Авраам Руссо решился на неожиданный шаг

Ранее стало известно о нападении 52-летней Грейс Мугабе на 20-летнюю Габриэлу Энджелс в одном из отелей Йоханнесбурга в ЮАР. Девушка проводила время вместе с двумя сыновьями жены диктатора – 25-летним Робертом-младшим и 21-летним Беллермайнем. Супруга президента обвинила ее в развращении ее детей, после чего начала избивать ее удлинителем, повредив лоб и затылок.

По данным СМИ, за избиением юной девушки наблюдали около десяти охранников, однако никто из них не посмел противостоять жене президента. Сама Габриэла Энджелс в своем аккаунте в социальной сети Twitter не только опубликовала фотографии причиненных ей травм, но и раскритиковала информацию, которая появилась в ряде СМИ. "Я напала на нее? И на телохранителей, которые смотрели, как она меня бьет? Я даже палец не подняла на первую леди", – написала модель.

По словам девушки, Грейс Мугабе избила не только ее, но и двух ее друзей. При этом сыновья Мугабе не попытались оказать сопротивление женщине с удлинителем. "Роберта-младшего вывели из номера, а Беллермайн сбежал", – написала она в Twitter. "Я стараюсь держаться. Это все меня очень тяготит", – заключила модель.

В заключение отметим, что дети президента Зимбабве на протяжении долгого времени жили в Дубае, однако в начале 2017 года переехали в ЮАР из-за слухов об употреблении ими наркотиков и алкоголя. Более того, по данным СМИ, Роберт-младший и Беллермайн, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вступили в драку, после чего их обоих выселили из роскошной квартиры.




Коментарии

comments