СРОЧНО! Похитили премьер-министра страны

Неизвестные вооруженные люди совершили налет на гостиницу В столице Ливии Триполи неизвестные похитили бывшего премьер-министра страны Али Зейдана. 

"Неизвестные боевики похитили бывшего премьер-министра Ливии Али Зейдана, когда он находился в гостинице в ливийской столице Триполи", — говорится в сообщении. Согласно сообщению, вооруженные люди совершили налет на гостиницу "Аль-Шарк" в центре Триполи, в которой остановился Зейдан, и отвез его в неизвестное место. 

Популярное: Представитель Димы Билана прокомментировал слухи о смерти певца

Отмечено, что это уже второй случай похищения Зейдана. Первый раз его похитили боевики "Оперативной сети ливийских революционеров" в 2013 года. Однако он вышел на свободу в тот же день. 

Напомним, в прошлом месяце стороны конфликта в Ливии договорились о перемирии при посредничестве президента Франции Эммануэля Макрона. 

Представители сторон конфликта в Ливии, глава международно признанного правительства национального единства Ливии Фаиз Саррадж и генерал Халиф Хафтар, войска которого контролируют восточную часть страны, при посредничестве Макрона, договорились о прекращении огня и проведении досрочных президентских и парламентских выборов в стране. 



Коментарии

comments