«Неужели пластика?»: Арину Шарапову не узнали на Первом канале. Что она сделала с лицом?

Телеведущая изменилась и великолепно выглядит, передают Новости в Мире

Зрители на съемках программы «Пусть говорят» переспрашивали друг у друга — кто эта симпатичная молодая блондинка рядом с Дмитрием Шепелевым? Началась запись программы и народ узнал — это Арина Шарапова. Удивительное преображение! Судите сами — фото ниже. Арина Шарапова — справа.

Популярное: «Обманщица!»: Ирину Аллегрову уличили во лжи! А ведь это уже не впервые!

Арина изменилась: похудела и помолодела лет на 15 минимум. Утверждать не беремся, но можем предположить, что такие метаморфозы не возможны без хирургического вмешательства. Хотя Арина Шарапова могла обратиться к специалистам, которые проводят процедуры аппаратной косметологии, которые приравниваются по эффективности к подтяжке лица. У Арины гладкое, подтянутое лицо, без морщинок, с упругой, красивой обновленной кожей.

Судите сами, как отреагировали подписчик Арины Шараповой на новое лицо ведущей. вот несокльо мнений. «Красивая стала. Сильно изменилась… похудела», «А Шарапова подтяжку сделала? Прям не узнать», «Справа Шарапова? Не узнать!», «Вы — супер. Красавица, не узнать», «Шикарные женщины».

Напомним, что Арине Шараповой 56 лет, она — счастливая жена, мама и бабушка, а также лицо Первого канала вот уже много лет. У Арины безупречный вкус, она всегда умела выглядеть достойно, стильно и интересно. Преображенную Арину Шарапову вы сможете увидеть в эфире «Пусть говорят» на Первом канале 14 августа.

Пришли в гости наПусть говорят. 🎥🎥🎥🎥🎥🎥🎥🎥⏰⏰⏰⏰⏰⏰

Публикация от Арина Шарапова (@arinasharapova1tv)




Коментарии

comments