«Она плакала»: Шарапова рассказала, за что ее ненавидит…

Теннисистка Мария Шарапова указала в своей биографии, кусок из которой опубликован в Twitter, причину конфликта между ней и Сереной Уильямс.

Популярное: Срочная новость! Столкнулись два поезда, много жертв

В 2004 году 17-летняя Мария Шарапова обыграла  уже тогда именитую Серену Ульямс в финале Уимблдонского турнира в двух сетах — 6:1, 6:4. Это была первая большая победа россиянки. С тех пор между ней и ее соперницей словно черная кошка пробежала. Они стали обмениваться колкостями в соцсетях и открыто демонстрировали неприязнь на корте.

«Агент Шараповой сказал, что Серена ненавидит Машу. Просто ненавидит. Когда она выходит против нее играть, для нее это совсем другие матчи. Она готова ее уничтожить просто потому, что на другой половине корта Шарапова. Настолько это принципиально для нее», – цитирует Sports.ru Софью Тартакову, занимавшую когда-то должность пресс-атташе Федерации тенниса России.

«Люди часто спрашивают, почему я имею столько проблем в матчах Уильямс (19 матчей из 21 я проиграла). Думаю, ответ кроется в той раздевалке. Я думаю, она возненавидела меня за то, что я, будучи хрупким ребенком, обыграла ее. Но более всего она возненавидела меня за то, что я услышала, как она плачет» , —  рассказала Шарапова в своей автобиографии.

Вполне возможно, что Шарапова своим высказыванием лишь еще раз напомнила Уильямс о победах над ней. И, скорее всего, ей это удалось. Серена не может до сих пор простить той 16-летней Шарапова разгрома над собой. И даже 19 одержанных побед над Машей не успокоили ее.




Коментарии

comments