«Ты же замужем, женщина!»: Лолита поразила презервативами и «голыми» выходками на фестивале в Баку

LAD020120918-11Lolita-e1441716421796

Певица Лолита в своем фирменном стиле будоражит публику. Сперва артистка выложила в Instagram сувениры от организаторов фестиваля "Жара" в Баку – таблетки от похмелья и презервативы, а потом и вовсе вышла на сцену в прозрачном комбинезоне в обтяжку, передают Новости в Мире

Реакция подписчиков звезды на средства контрацепции была негативной. Немудрено, ведь Лолита уже шесть лет находится замужем. Певица ответила ханжам, мол, женщина она замужняя, поэтому ей контрацептивы на фестивале не пригодились, но те, кто приехал в Баку и встретил свою любовь, должен чувствовать себя защищенным.

Популярное: «Как не стыдно, юная леди?»: дочку Дмитрия Маликова уличили во лжи

Что касается эпатажного наряда Милявской, то на концерте артистка зажгла по полной. Она исполнила две свои песни – новый хит "Ты мое море" и полюбившуюся многим "На Титанике". Перед исполнением второй песни Лолита сообщила, что посвящает ее немецкому гостю фестиваля – солисту группы "Rammstein". И в середине номера скинула с себя накидку, оставшись в прозрачном комбинезоне в обтяжку, через который можно было без особых усилий разглядеть обнаженную грудь. 

p_367_2724fcf39d2a6c877214757d74ac80c3

После номера ведущий мероприятия, Максим Галкин, спросил, было ли так задумано или решение слегка обнажиться пришло Лолите на ум в процессе выступления. Милявская ответила: "Максим, судя по всему то, что убыло у твоей жены, прибыло у меня!", и добавила, что хочет остаться "единственной толстой певицей на нашей эстраде". Народ явно был восхищен ответом и искупал звезду в аплодисментах. Чувство юмора Лолы пришлось всем по душе.

 

Вот так, с отличным чувством юмора и креативом, нас встречает "Жара"))

Публикация от Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya)



Коментарии

comments