Больная и уставшая Пугачева покинула фестиваль в Баку

alla-pugacheva-pokinula-baku-v-kompanii-maksima-galkina-i-laymy-vaykule_6

Фестиваль "Жара-2017" в Баку закончился, и гости разъехались. Филипп Киркоров отправился в Италию, в гости к Яне Рудковской, Евгению Плющенко и Елене Перминовой, а Алла Пугачева и Максим Галкин возвращаются в Юрмалу. Компанию последним на борту самолета составила Лайма Вайкуле, и, конечно, подруги решили воспользоваться такой возможностью и снова записали забавную видеозапись, порадовав поклонников. Оператором, как обычно, выступил Галкин, передают Новости в Мире

В ролике Алла и Лайма рассуждают о своих отношениях "на высоте", а Пугачева еще и поет. Видно, что обе певицы в отличном настроении, хотя и немного уставшие. Утомиться было от чего: в прошлый четверг семья Пугачевой гуляла на свадьбе ее внука Никиты Преснякова, а после Алла и Максим вылетели в Баку, чтобы принять участие в творческом вечере, посвященном Примадонне.

Популярное: «Как не стыдно, юная леди?»: дочку Дмитрия Маликова уличили во лжи

Пугачева произвела настоящий фурор на концерте — во многом благодаря своему цветущему внешнему виду и ярким нарядам, которые до сих пор обсуждают ее поклонники. Правда, усталость дала о себе знать уже на следующий день: СМИ сообщили, что 68-летней певице пришлось отменить свое выступление на закрытии фестиваля, так как у нее поднялось давление. Говорили, что звезде вызывали скорую, но, как мы видим по ролику, сейчас с Аллой Борисовной все в порядке.

Ждем новых клипов "дам с дюн"!



Коментарии

comments