Ведущий легендарной телепрограммы пострадал во время съемок

kapelnica-v-domashnih-usloviyah

Инцидент произошел перед началом заезда в Бельгии, журналисту понадобилась помощь врачей, передают Новости в Мире

Новый ведущий телепередачи Top Gear Крис Харрис получил рассечение затылка во время съемок и был вынужден обратиться к врачам для получения медицинской помощи. Об этом журналист сообщил в своем "Твиттере".

Популярное: Жена Яковлева поделилась яркими воспоминаниями. Такого не ожидал никто!

"Едва не остался без головы", — написал Харрис, прикрепив фотографию рассеченного затылка.

Инцидент произошел в Бельгии. Телеведущий, находясь в отстойнике, ждал начала заезда. В этот момент мимо проходил один из членов гоночной команды с аэродинамическим крылом от авто в руках и случайно задел голову Харриса.

Врачи, которые осмотрели пострадавшего, наложили ему несколько швов.

Напомним, американская ведущая телеканала FOX 4 News Шеннон Мюррей, провела эфир не догадываясь, что на ее плечи находился большой паук. Видеоролик с эфира был опубликован на официальной странице телеканала в Facebook и собрал более 340 000 просмотров за два дня.

А известный телеведущий и журналист Дмитрий Шепелев попал в черный список базы «Миротворец» за пропаганду и нарушения границы Украины. Стоит отметить, что Шепелеву запретили въезд на территорию Украины в связи с «сознательным нарушением государственной границы Украины при въезде в оккупированный Крым», а также за участие в пропагандистских мероприятиях российской власти.



Коментарии

comments