«С Паниным дружи!»: Наталья Штурм показала «голое» фото. И тут на неё набросилась половина Сети!

105accf73f82de336d956eeb789938b4d637d669

Певицу раскритиковали фанаты. Наталья Штурм заявила, что специально выкладывает подобные фотографии, чтобы фолловеры следовали ее примеру и занимались спортом. По словам звезды, ей безразличны нападки окружающих, передают Новости в Мире

Последние фотографии звезды 90-х Натальи Штурм в «Инстаграме» вызвали бурные обсуждения. Фанаты негодуют из-за слишком откровенных снимков знаменитости. Певица каждый день дразнит подписчиков обнаженными кадрами, демонстрируя прекрасную фигуру и аппетитную грудь. 

Однако не все фолловеры Штурм довольны такими обновлениями в ее микроблоге. В этот раз недоброжелателей объявилось так много, что Наталья не выдержала и ответила злопыхателям. По словам артистки, ни под чьи вкусы она подстраиваться не будет. Женщина выставляет сексуальные фотографии для того, чтобы как можно больше людей смотрели на нее и настраивались на позитивный лад.

Популярное: Муж Светланы Ходченковой впервые стал отцом

«Я не буду пересаживаться как «мальчик на ослике» в угоду толпе. Буду и дальше показывать то, что считаю красивым, креативным и художественным, благо тело у меня тренированное, в отличие от ваших дряблых языков. А журналистам спасибо, что уловили суть — я действительно занимаюсь фитнесом уже 20 лет. И как любой человек, которому есть чем похвастать, делюсь своими достижениями со зрителями. Цель — чтобы как можно больше людей были стройными, здоровыми и позитивными», — отрезала звезда.

Но гневные подписчики и тут не промолчали. Они попросили Наталью Штурм перестать оправдываться и начать выкладывать приличные фотографии в купальнике. Но певица вновь заявила, что у нее шикарное тело, и ей плевать на глупости, которые пишут ленивые люди. 

«Скажите спасибо, что ответила, и бегом в зал!» — написала в блоге знаменитость.

Некоторые пользователи Сети считают, что артистке стоит загорать на одном пляже с Алексеем Паниным, который также отличается любовью к местам скопления нудистов. Сама звезда утверждает, что любит отдыхать в таких местах.

Певица Наталья Штурм известна слушателям по хиту «Школьный роман», который взрывал танцполы во второй половине 90-х. Сейчас артистка практически не занимается музыкой, однако, продолжает развиваться в других сферах искусства. Так, звезда написала шесть книг и снялась в пяти фильмах. Она любит путешествовать и много времени уделяет внешности. Иногда Наталья Штурм выступает в ночных клубах, на корпоративах и ретро-дискотеках.

В одном из недавних постов звезда собрала серию обложек и снимков для рекламных компаний. На всех кадрах женщина позирует в сексуальных комплектах белья. 

«Оправдываться за свое тренированное тело — идиотизм. Это норма жизни для людей всех возрастов. Любите себя, занимайтесь спортом, фитнесом, кайфуйте от себя. Долой комплексы, главное, начать и жестко идти к поставленной цели: иметь тело, приковывающее взгляды и женщин и мужчин», — отметила Штурм.

Только вверх… #sportlife #strong #target #skyblue #lovetolive #happyplace #instabeach #moment #fotografia

Публикация от Natalia Shturm (@nataliashturm)

#fotografia #mountains #nature #naturephotography #sunset

Публикация от Natalia Shturm (@nataliashturm)



Коментарии

comments