Российские звёзды захватили в плен солиста Rammstein

rammstein_800

Солист популярного немецкого коллектива Rammstein обратился к пользователям социальный сетей с просьбой освободить его из «плена» Пригожина, Реввы и других звёзд российского шоу-бизнеса, передают Новости в Мире 

На фестивале в Баку почти все присутствующие захотели совместное фото с Тиллем Линдеманном. Тилль Линдеманн вместе с менеджером группы Rammstein опубликовал в социальной сети небольшую запись, на которой он с серьёзным лицом держит в руках маленькую бумажку с надписью «Help»(помогите) и два раза моргает на камеру. 

Популярное: Муж Светланы Ходченковой впервые стал отцом

К такому поступку его подтолкнули поклонники, которые обратили внимание, что практически все звёзды российского шоу-бизнеса, присутствующие на фестивале в Баку, публикуют в Сети совместные фото с солистом немецкого коллектива, и в шутку предположили, что Линдеманна захватили в «плен».

solist-rammstein-poprosil-spasti-ego-ot-prigozhina-i-revvy_1

Несколько комментаторов попросили солиста Rammstein проморгать два раза на камеру, если это действительно так. Линдеманн и его менеджер решили немедленно снять шуточную видеозапись, которую уже оценили множество пользователей.



Коментарии

comments