Екатерина Шпица нахамила своей фанатке. Что же случилось?

754598845466628

Актриса устала от постоянных вопросов о сыне, передают Новости в Мире

На днях Екатерина Шпица выложила снимок, на котором она позирует на фоне парома в Нижнем Новгороде и рассказала, что кадр был сделан ее сыном Германом. Одна из подписчиц удивилась и задалась вопросом: «Неужели у вас действительно есть ребенок?», подразумевая, что актриса выглядит не на свой возраст. Однако реакция Шпицы на вопрос оказалась неожиданной. «Нет, это газетная утка:) Шутка. Это просто нанятый ребёнок,для пиара,поэтому уже пять лет о нем пишут в интернете и я говорю о нем в каждом интервью. А вы не с Марса будете?», — написала она. Подписчица ответила: «я думала вы очень позитивный, добрый и вежливый человек».

Популярное: «Раскошная женщина!»: Яна Рудковская показала пляжные снимки. Она аж светится молодостью и красотой!

Подписчики звезды раскритиковали ее за такой неоднозначный ответ. «Такая ехидная реакция на вопрос о сыне… Неужели все должны знать об этом?», «Действительно могла бы и нормально про сына ответить.Мне же сама она нравилась а не ее личная жизнь. Разочаровала если честно», «Катерина же не на марсе можно и тактично ответить. А можно было проигнорировать и все!!!», — написали Шпице.

Напомним, Екатерина приехала в Москву в 2005 году и сразу стала сниматься в фильмах и работать в театре. Высшего образования у актрисы нет.  Шпица была замужем за каскадером Константином Адаевым, в браке родился сын Герман. После расставания с мужем актриса закрутила роман с режиссером Вайсбергом, но он быстро закончился.

Сын сделал фото:) Лето.Паром.

Публикация от Катерина Шпица (@katerinashpitsa)



Коментарии

comments