Дочери Игоря Крутого в роскошных платьях произвели фурор. Ослепительные красотки!

288301

Маэстро отметил день рождения в кругу близких людей. Игорю Крутому 29 июля исполнилось 63 года. Известный музыкант пригласил на торжество свою семью. Супруга и дочери композитора блистали на празднике в роскошных нарядах.

Известный композитор и продюсер Игорь Крутой 29 июля отметил свой день рождения. Всю минувшую субботу популярные артисты поздравляли маэстро с 63-летием, публикуя совместные с ним фотографии на своих страничках в социальных сетях.

Популярное: Алла Пугачева шокировала публику, выйдя на сцену в прозрачном платье. Глаз не оторвать…

Лично же выразить Игорю Крутому свою любовь в этот день смогли только самые близкие его люди, его семья. Свой день рождения Игорь Яковлевич отмечал в одном из самых красивых мест Европы. Небольшой городок под Ниццей на Лазурном берегу Франции Рокбрюн-Кап-Мартен знаменитости облюбовали давно, он считается одним из самых роскошных курортов Старого Света.

В один из ресторанов этого города Игорь Крутой и пригласил свою семью – жену Ольгу, дочерей Сашу и Вику с мужем, сына Николая и его жену Юлию. Фешенебельное заведение, с открытой площадки которого открывается потрясающий вид на море, было украшено множеством живых цветов, на столах стояли подсвечники, придавая празднику изысканности и романтизма.

Ведущим вечеринки стал шоумен Тимур Родригез. «Провел и отыграл концерт вчера на Дне Рождения Маэстро! Игорь Яковлевич, дорогой, с наступившим! До встречи в сентябре на Новой Волне!» — подписал снимок в микроблоге с Крутым Тимур Родригез.

Супруга Игоря Крутого и его дочери выбрали для торжества роскошные наряды. Ольга Крутая, как всегда, была очень элегантна. Женщина блистала в платье изумрудного цвета длиною в пол, которое выгодно подчеркивало ее стройный стан. Вика Крутая выбрала платье модного цвета нюд, с разрезом спереди. Ну а 14-летняя Александра блистала в темно-синем наряде длиною выше колена.

Подписчики жены Игоря Крутого Ольги выразили восхищение маэстро его дружной семьей. Они признались, что по белому завидуют супруге композитора. «Какая же вы счастливая! Как вам повезло! Смотрю и завидую вашей жизни — как в сказке! Вот бы всем хоть немного такого счастья, всех благ вам», «Игорь Крутой — самый шикарный мужчина на всей планете! В нем сочетаются все качества настоящего элегантного мужчины! Вам с ним очень повезло!», «С днем рождения! Олечка, берегите вашего любимого Игоречка, таких больше нет! Счастья и любви вам!» — такие комментарии под фото композитора с женой оставляют поклонники пары.

 

My ❤️#sistersister @sash.kk

Публикация от Tory Story (@victoriakrut)

 

Another year passed … Happy Birthday to our amazing Dad!!! ❤️ready to celebrate

Публикация от Tory Story (@victoriakrut)



Коментарии

comments