Дмитрий Тарасов публично отказался женится на своей любовнице!

f9b036e72408001eeae6c0b1610f9d25

В Сети всплыли подробности пребывания Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко на свадьбе друзей. Как оказалось, бывший муж Ольги Бузовой, не в восторге от идеи скорой женитьбы, а потому помешал своей нынешней пассии поймать букет невесты. Посоревноваться с другими девушками за этот атрибут скорого брака Анастасия Костенко могла на свадьбе друзей Дмитрия Тарасова, передают Новости в Мире

Подробности пребывания влюбленной парочки на торжестве рассказал один из присутствовавших на мероприятии. По словам гостя, Анастасия Костенко практически весь вечер провела в одиночестве. Дмитрий Тарасов был больше занят своим телефоном и рассматриванием кого-то среди гостей, а остальные присутствовавшие не горели желанием общаться с моделью.

Популярное: Муж Светланы Ходченковой впервые стал отцом

Еще один неловкий момент произошел в конце вечера, когда незамужние девушки отправились ловить букет невесты. Дмитрий Тарасов помешал Анастасии Костенко и не пустил ее к другим претенденткам на этот атрибут скорой свадьбы.

dmitriy-tarasov-pomeshal-anastasii-kostenko-poymat-buket-nevesty-na-svadbe_2

В целом, по мнению присутствовавших, попытки молодых людей строить из себя влюбленную парочку не увенчались успехом. Хейтеры уверены, что Тарасов выискивал на торжестве Ольгу Бузову, а Костенко произвела о себе не самое лучшее впечатление, надев на чужую свадьбу белый наряд.
 



Коментарии

comments