«Человечеству осталось три года…» Шокирующее заявление ученого о конце света доводит до истерики

2

Рето Кнутти (Reto Knutti) — Известный Швейцарский климатолог и профессор физики климата Земли в Институте атмосферной и климатической науки, Цюрих.

Ученый с мировым именем, известен своими исследованиями связанными с климатическими моделями. Был одним из ключевых членов Межправительственной группы экспертов по изменению климата. В конце 2016 года принимал активное участие в работе Международной Группы ведущих климатологов Мира, которая совместно с ведущими синоптиками Мира выпустила закрытый доклад о надвигающейся климатической-погодной катастрофе, которая начнется с 2017 года. Доклад был предоставлен правительствам всех стран.

Популярное: Провокационное видео с дочкой Ларисы Гузеевой порвало Сеть! Куда мать смотрит?

На следующей неделе, в одной из крупнейших газет швейцарских СМИ, «Tribune de Geneve», выйдет интересное интервью с Reto Knutti. Мы приведем лишь несколько отрывков из этого сенсационного интервью:

— Мистер Knutti, в конце 2016 года Международная группа ведущих климатологов и синоптиков с мировыми именами, в которой вы принимали участие, проделали огромную работу и подготовили сенсационный доклад. Почему его закрыли для широкой общественности? Что в нем было такого секретного?

— Это было не наше решение. К сожалению… Я, как и большинство моих коллег со всего мира, считали и сейчас считаем, что люди должны знать правду. Какой-бы она не была. Но… Вы же понимаете, что у тех, кто находится на самом верху, свои планы и взгляды на все и всех, и что они отмеривают своей мерой ту правду, что можно дать людям. Это касается всех аспектов жизни. Конечно очень странно их отношение именно к этому вопросу. Мне кажется это огромной глупостью. Они думают, что они выше природы, выше процессов, которые уже идут полным ходом, и что они смогут их контролировать и регулировать. Они думают, что избранные смогут пережить эти процессы, отсидеться спрятавшись в комфорте, а на остальное человечество им наплевать. Но ведь это не так. То, что уже началось, затронет все страны и ВСЕХ!!! Но они этого не понимают или не хотят понять. Они боятся или паники, или того, что люди начнут требовать от правительств своих стран начать принимать меры, чтобы подготовиться к встрече того ужаса и хаоса, которые уже приближаются (а в некоторых странах их уже почувствовали за последние месяцы), а не кормить их позитивом на будущее. Еще раз повторюсь, решение закрыть наш доклад для широких масс было принято на самом верху.

— Так вы хотите сказать, что человечеству что-то угрожает?

— Угрожает?? (Горький смех). Нет. ЭТО УЖЕ НАЧАЛОСЬ!!! И это уже не остановить!! Посмотрите, что твориться с погодой в этом году. Во всех странах…Мы об этом предупреждали в своем докладе еще в конце прошлого года. Наша модель будущих погодных событий на 80% совпала с теми событиями, что сейчас происходят в мире. Мне даже страшно от этого. Ведь если бы наш доклад не засекретили для общественности и правительства тех стран, где гибли и гибнут люди в этом году от аномальных погодных условий, подготовились к этим катаклизмам, то многих жертв можно было бы избежать. Это горько и страшно.

— Мистер Knutti, а можно поподробней? Хоть немного фактов?
Рето Кнутти протягивает листок. Распечатка данных моделирования с компьютера. Число: 24 декабря 2016 года. Завизировано: 24 декабря 2016 года.
— Это вам для примера, что мы смоделировали тогда на июнь 2017.
(Приводим сокращенно.)

Прогноз экстраординарных погодных событий на июнь 2017 года:
Уругвай -наводнение (сбылось)

ЮАР — наводнение (сбылось, десятки погибших)

Турция — аномальные: дожди и град (не сбылось)

Китай — аномальные дожди приведут к наводнениям (сбылось, более 5000 чел. пострадали)

Таджикистан — аномальные: ливни и град (сбылось)

Новая Зеландия — аномальные дожди приведут к наводнениям (не сбылось)

Бангладеш — аномальные ливни (сбылось, число жертв — 145 чел.)

Америка — аномальные: дожди, торнадо, град, смерчи, ураганы, наводнения, снег (не все сбылось)

Россия — аномальные: дожди, заморозки, смерчи, торнадо, штормы, ураганы, наводнения, снег, град (все сбылось)

— Спасибо. Это впечатляет… И чего же нам ждать?

— Чего ждать? (Опять грустно улыбается) У вас есть еще три года спокойной жизни, вы ведь живете в Швейцарии? Если бы вы жили в Америке, Китае, Индии, Европе или России, то для вас и этих бы трех лет не было. Посвятите эти годы своей семье и постарайтесь подготовиться. 



Коментарии

comments