«Какие глаза красивые»: жена Владимира Епифанцева произвела фурор в Сети. Взгляд не оторвать!

zhena_epifanceva

Владимир Епифанцев — довольно популярный актер театра и кино. Он пробует себя в режиссуре и весьма успешно. В далеких 90-х Владимир увлекался Треш-культурой. Тяжелый рок стал островком, выбросом энергии и своеобразной отдушиной, когда у него погибли отец и брат. В желании поставить собственный спектакль, будущий режиссер приходит в поисках актрисы на главную роль в Щукинское училище. Именно там и происходит судьбоносная встреча с Анастасией Веденской, передают Новости в Мире

Молодая начинающая актриса была девушкой из довольно обеспеченной семьи, строгая в отношениях с противоположным полом. Очень миловидная, соблюдающая сдержанный элегантный стиль в одежде, Анастасия, казалось бы, была абсолютно не подходящей парой для «скинхенда — металлиста» Владимира. Однако тесные отношения завязались быстро и уже спустя год, в 2005, у них родился старший сын, Гордей Епифанцев.

Жена Владимира Епифанцева. Карьера в театре и кино
Как отмечают многие зрители, красоту Анастасии Веденской нельзя назвать классической и слишком яркой. Но выразительные черты лица и модельная фигура помогают ей пользоваться спросом у режиссеров. Она прекрасно совмещает исполнение новых ролей как в кино, так и в театре. Родилась Анастасия 14 ноября 1984 года. Ее мама, Татьяна Веденская, работала художником-гримером, поэтому скрытый для многих мир студии «Мосфильма» для будущей актрисы не был тайной. Все что связано с камерами, съемками, площадками и закулисными интригами не было для нее тайной.

Популярное: «Совсем не подходят друг другу»: дочь Любови Успенской показала нового возлюбленного. Где же она нашла такого красавца!

В Щукинское театральное училище девушка поступила с первого раза, и учеба с стенах легендарного заведения давалась ей легко. Первый дебют в кино был в режиссерской работе Владимира Епифанцева «Путь Анджело». Уникально сыгранная роль деревенской девушки Зины, отправившейся вслед за любимым на фронт, в военной драме «Ночь длинною в жизнь» принесла Анастасии Веденской настоящую известность и признание. За эту роль она получает премию на фестивале «Лучезарный берег». Награда «За актерское мастерство» имени Владислава Галкина была очередной в копилке актрисы.

Семья и дети в жизни Владимира Епифанцева и Анастасии Веденской
Анастасия и Владимир снялись вместе не только в ленте «Ночь длинною жизнь», но и в других. Каждый из партнеров постоянно пополняет свой послужной список новыми ролями в театре и кино. Участие в театральных постановках не менее удачное, чем в кинофильмах. Самые известные у Анастасии — «Утиная охота» и «Все мои сыновья». Теплый прием зрителей всех картин с участием этого семейного дуэта говорит о полном взаимопонимании и идиллии в их отношениях.

Нестандартные отношения в самом начале стали основой для одной из самых крепких семей российского кинематографа. Постоянные съемки и командировки не помешали паре родить второго сына Орфея, который на четыре года младше старшего.

Помогают в воспитании детей и бабушки-дедушки. Владимир старается ради жены и детей сделать все возможное. Семья не просто выглядит счастливой со стороны, так оно и есть на самом деле.

Как отмечает актер, Анастасия прекрасно справляется в ролью жены, партнера и матери. Простая девушка на пути к признанию и известности смогла достигнуть не только карьерного успеха, но и найти свое женское счастье. На страницах глянцевых журналов, по телевидению упоминания по эту семью не так часты, как о других актерских семьях. Что служит очередным подтверждением о семейных нравственных ориентирах и нежелании выносить на публику свою семейную жизнь.



Коментарии

comments