«Тетя-танк!»: новый пляжный наряд Оксаны Фёдоровой шокировал поклонников

oksana-fedorova-pokazala-otkrovennye-snimki

Знаменитость выбрала для пляжного отдыха образ, состоящий из вещей исключительно черного цвета, передают Новости в Мире

Оксана Федорова примкнула к рядам знаменитостей, решивших отдохнуть на Черном море и уехала в Сочи.

Знаменитость, которая редко балует своих подписчиков в Сети личными снимками, поделилась несколькими кадрами с отдыха на пляже.

Однако эти фотографии вызвали неоднозначную реакцию поклонников Оксаны – одни засыпали ее комплиментами, а другие, наоборот резко раскритиковали.

Дело в том, что на Федорова для выхода на пляж выбрала образ, состоящий из вещей исключительно черного цвета: полупрозрачной туники с разрезами по бокам, купальника, босоножек с танкеткой и соломенной шляпы с черной лентой.

Недовольные подписчики знаменитости сошлись во мнении, что этот цвет для пляжа является неуместным, и в целом весь образ звезды им показался слишком драматичным для отдыха на берегу моря.

«Черное не к месту», «Тяжеловатый наряд для пляжа особенно обувь», «Почему в черном? Лето все-таки», «По камням на каблуках? Всё так на показуху и не естественно», «Чёрный и море (кошмар», «Все люди как люди в купальниках. Оксана в чёрном с головы до пят», «На пляже в черном… не айс», — написали разочарованные образом Оксаны поклонники (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.).

 

#🌞

Публикация от Оксана Федорова Miss Universe👑 (@fedorovaoksana)

 

#shooting #sochi

Публикация от Оксана Федорова Miss Universe👑 (@fedorovaoksana)



Коментарии

comments