Стало известно, что звезды подарили на свадьбу Преснякова. Вы обалдеете, узнав, что это

nikita-presnyakov-zhaluetsya-na-svoyu-devushku

Свадьбу внука Аллы Пугачевой обсуждали задолго до того, как она состоялась. Еще активнее о ней говорят сейчас, когда молодые люди узаконили свои отношения. Сотни гостей были приглашены на церемонию. Подарок Дмитрия Колдуна произвел наибольшее впечатление.

Популярное: Владимир Путин сделал шокирующее заявление. Все тихо присели…

26-летний внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков женился на своей возлюбленной Алене Красновой. Роспись прошла в загсе Барвихи, куда невесту привезли прямиком из близлежащего отеля в белоснежном платье. После заключения брака новая ячейка общества отправилась в подмосковные Жаворонки – там в замке, украшенном пионами, виновников торжества ждали гости.

Бабушка жениха Алла Пугачева прибыла на свадьбу вместе с супругом Максимом Галкиным, ничуть не уступая в красоте вечернего туалета невесте. Кристина Орбакайте остановила выбор на длинном платье персикового цвета, подчеркивающем идеальную фигуру. Дочь Примадонны больше походила на подружку невесты.

Алена Краснова рассказала журналистам, что самым удачны подарком на свадьбу является "конверт с хрустящими купюрами". Тем не менее, самый оригинальный подарок паре преподнес певец Дмитрий Колдун: прямо на территорию замка въехал черный мотоцикл, управляемый Никитой.

istoriya-lyubvi-nikity-presnyakova-i-aleny-krasnovoy-travlya-ssory-i-schastlivoe-vossoedinenie_4

Самый волнительный момент ждал близких молодоженов почти в самом конце торжества. Под цветочным куполом возлюбленные исполнили свой первый танец под песню любимой группы жениха Linkin Park, солист которой трагически ушел из жизни неделю назад. К слову, Никита даже сделал татуировку на ноге в память о Честере Беннингтоне. 

Напомним, молодые люди долго готовились к важному событию и хотели устроить незабываемую церемонию для себя и гостей.На свадьбу 26-летнего Никиты Преснякова и 20-летней Алены Красновой позвали около 200 гостей, а для невесты заказали два свадебных наряда. В ЗАГС, который находится в Барвихе, жених и невеста подъехали около двух часов дня. Алену к месту проведения мероприятия привез шофер, а Никита лично управлял автомобилем. Вместе с Пресняковым в машине ехали его близкие друзья из группы Multiverse. Судя по многочисленным публикациям с торжества в Сети, свадьба потрясла своим размахом. 

 

А вот и наш подарок на свадьбу 🎁;) #anrealwedding

Допис, поширений Дмитрий Колдун (@koldunmedia)



Коментарии

comments