Популярный российский певец обвенчался с многодетной матерью

banner_ring_size_mob

Популярный российский певец обвенчался с многодетной матерью Популярный российский певец обвенчался с многодетной матерью

Популярный исполнитель, солист группы "Руки вверх!" Сергей Жуков решился на важный шаг. Певец обвенчался со своей женой, матерью троих детей Региной Бурд.

ПопулярноЕ: Владимир Путин сделал шокирующее заявление. Все тихо присели…

О венчании Сергея Жукова и Регины Бурд стало известно благодаря интернету. На своей официальной страничке в социальной сети Instagram российский исполнитель опубликовал фотографию, изображающую таинство. "Навсегда…" – лаконично подписал снимок Сергей Жуков. Отметим. что и в своем аккаунте Регина выложила аналогичное фото и подписала его точно также.

Многочисленные поклонники выразили свои поздравления супругам. "какое событие прекрасное. счастья вам", "Да хранит Господь ваши узы на веки вечные.Аминь????", "Здорово, поздравляю? крепкого семейного счастья вам", "От всей души вас поздравляю! Счастья вам и вашим деткам на многие года!", " Поздравляю! Очень осознанный и ответственный шаг! Счастья вам, Любви и Благополучия! Пусть Бог хранит вашу Семью", – высказались поклонники Регины и Сергея.

О желании супругов обвенчаться СМИ писали на днях. По признанию Бурд, родившей Жукову трех детей, они с мужем долго шли к этому решению. "Сначала не могли этого сделать, потому что Сережа был некрещеным. Он принял православие три года назад. И мы стали обсуждать, что неплохо бы стать мужем и женой не только официально, но и перед Богом. Но у мужа постоянно гастроли, концерты… Этим летом любимый нашел время", – рассказала Регина.

 

Сообщалось, что таинство состоится в храме "Большое Вознесение" у Никитских ворот – того самого, в котором клятвы вечной любви и верности давали поэт Александр Пушкин и его супруга Наталья Гончарова. На венчание Регина и Сергей пригласили только самых близких людей. Возможно, потом пройдет небольшое торжество. посвященное такому важному событию в жизни супругов.

 

Ранее в своем аккаунте в Instagram Жуков посвятил жене трогательный пост. "Мне посчастливилось в 40 лет осознать то, что с каждым прожитым днем я все больше и больше влюбляюсь в свою жену @burdregina. Да, так бывает. И это не "бес в ребро". Это любовь! Мне ее всегда не хватает. Даже если мы вместе все 24 часа, все равно мне ее мало. Я нахожу все новые и новые грани ее великолепия, грациозности, мудрости, заботы. Я купаюсь в этих ощущениях и абсолютно счастлив с ней и с нашими любимыми детками. Я начал больше писать стихов, песен, наметок. Я снова полон сил и энергии", – написал Сергей Жуков.

 

Навсегда…

Допис, поширений Сергей Жуков (@sezhukov)

 

Наши Венецианские каникулы начинаются…:)?

Допис, поширений Сергей Жуков (@sezhukov)



Коментарии

comments