Криштиану Роналду заявил, что хочет еще троих детей

d80d85073bcb3b0f46c51df4b930d8a656417b0570e22661213198

Криштиану Роналду сделал сенсационное  признание: он заявил, что хочет довести общий счет своих детей  до семи. Футболист, у которого только за последний год появилось двое детей, как говорится, вошел во вкус…

Всего лишь месяц назад Криштиану обрадовал своих поклонников по всему миру, торжественно объявив, что он стал отцом близнецов — Эвы и Маттео. Их, как объяснил футболист, выносила для него суррогатная мать, пожелавшая остаться неизвестной. Роналду был в таком восторге от новорожденных, что ради того, чтобы проводить с ними побольше времени, он даже пропустил финальные матчи Кубка Конфедерации.

«Они — просто настоящее сокровище. Я совершенно счастлив!» — заявил тогда Криштиану.  Как рассказал футболист, он пока что не овладел в полной мере искусством менять памперсы, но совершенствует свои навыки по этой части. «Я очень стараюсь!» — сообщил Криштиану.

А еще пару недель спустя футболист преподнес новый сюрприз: он признался, что его нынешняя подруга — Джорджина Родригес  — беременна! И она собирается осчастливить Роналду еще одним чадом уже в этом году. При этом Криштиану заявил, что он «очень, очень взволнован предстоящим событием» и с нетерпением ждет прибавления в семействе. Таким образом, считая старшего, семилетнего сына Роналду, уже к новогодним праздникам Криштиану станет отцом четверых детей.

Популярное: Смертельное фото: большая волна смыла туристку со скалы

И как теперь оказалось, ему и этого недостаточно — он хочет обзавестись еще тремя! Почему? Роналду объяснил, что он просто обожает детей и хочет наполнить ими весь свой дом. А что касается точной цифры — «7» — то это, как объяснил футболист, его абсолютно счастливое число.
 



Коментарии

comments