Ужас какой-то! Самолет упал на магистраль и сгорел дотла. Погибли все

hqdefault

Одномоторный самолет потерпел крушение на автомагистрали около американского города Огден (штат Юта). 

Популярное: «Шокирующие факты!»: У каждого пятого россиянина нашли неизлечимую…

Отмечается, что самолет Beechcraft Bonanza потерпел крушение вскоре после взлета.  Как сообщили в Департаменте общественной безопасности штата, в результате случившегося погибли четыре человека. Погибшие были семейными парами — Лайн и Диана Кларк, муж и жена с Тейлора, штат Юта; Перри и Сара Хафекер, муж и жена из Вест-Хейвена, штат Юта. В данный момент правоохранители устанавливают причины произошедшего.

avariya-1501138424

Автомагистраль после инцидента была частично закрыта. Напомним, ранее сообщалось, что пожарный самолет марки Canadair потерпел крушение в центральной Португалии, охваченной сильными лесными пожарами. Самолет тушил пожар с воздуха, о причинах крушения пока ничего не известно. Инцидент произошел в муниципалитете Педроган-Гранди. Информации о пострадавших в результате катастрофы и подробностей случившегося пока нет.

Масштабные лесные пожары в португальском округе Лейрия начались в конце прошлой недели. Они уже унесли жизни 64 человек, в районе эвакуированы 13 деревень.

В тушении огня участвуют более 1000 пожарных. Чиновники заверяют, что пожары будут локализованы уже скоро, однако погодные условия, которые ожидаются на этой неделе — 38 градусов жары и сильный ветер — могут усугубить ситуацию.
 



Коментарии

comments