Пугачева изменила себе ради Эмина

alla-pugacheva-14-01-17-770x432.jpg.pagespeed.ce.P6Ou3Mumxn

В Баку стартовал второй музыкальный фестиваль "Жара". Эмин – основатель и его идейный вдохновитель – пригласил более сотни самых  топовых артистов выступить на берегу Каспийского моря. Но хедлайнером, безусловно, станет Алла Пугачева. Корреспондент  отправился посмотреть на легенду.

Популярное: Адмирал ВМС США: Нанесем ядерный удар по Китаю, если Трамп…

Эмин признался, что соблазнить Примадонну приехать в Азербайджан было непросто. "Я знал, что Пугачева отказывается от всех предложений, не дает концертов и не летает самолетом, но решил идти ва-банк, – рассказал певец. – Я напросился к ней в гости в деревню Грязь, поиграли вместе с Максимом Галкиным с ее детьми. А потом, когда сели за стол, выпалил: "Алла Борисовна, спасайте! Не дайте упасть в терновый куст".

alla-pugacheva-62029387 

Пугачева долго думала, но Эмин, по его признанию, подключил тяжелую артиллерию. Филипп Киркоров, выступавший на "Жаре" год назад, уверял бывшую жену, что в Баку все организовано дорого и с размахом, а руководитель "Русского радио" Сергей Кожевников помог ей с репертуаром.

В итоге 29 июля Алла Пугачева и сама выступит, и послушает, как ее бессмертные хиты исполняют молодые звезды. Александр Панайотов, например, споет "Любовь, похожая на сон", а Глюко'Za – "Прости, поверь".

Пугачева уже много лет принципиально не летает самолетом. Но ради участия в "Жаре" изменила своему правилу. Как говорят, из Москвы в столицу солнечного Азербайджана артистка прибудет на частном самолете, который ей предоставил Эмин. А после концерта она на нем же улетит в Юрмалу, где сегодня с нянями находятся ее дети.

pugacheva20122016-zahod

"Пугачева много лет не была в Баку, поэтому, думаю, ей интересно будет посмотреть, как изменился и похорошел город", – улыбается Эмин.

 



Коментарии

comments