Дочь актера Дмитрия Исаева произвела настоящий фурор в Сети. Вы только посмотрите на эту бизнес-леди

Dmitriy-Isaev-Bednaya-Nastya

Софья решила осуществить мечту. Наследница звезды сериала «Бедная Настя» занялась собственным бизнесом. Несмотря на то, что папа отговаривал девушку от затеи, она смогла настоять на своем.

Популярное: «Шокирующие факты!»: У каждого пятого россиянина нашли неизлечимую…

Звезда сериала «Бедная Настя» может не волноваться насчет будущего – как минимум голодным Дмитрий точно не останется. Недавно наследница артиста, 22-летняя Софья, открыла уютное кафе с домашней кухней на юге Санкт-Петербурга.

«Когда папа узнал, что я хочу заняться бизнесом, был против этой затеи, – говорит «СтарХиту» Исаева. – Повторял: «Это огромная ответственность! Ты должна больше отдыхать, а не пропадать день и ночь в своей кулинарной лавке!» Нас в команде четверо – я и мои друзья, мы не отказались от общей мечты. Тем более у каждого из них уже есть стартап, поэтому открыть очередную закусочную – плевое дело. 

Несколько месяцев размышляли над вопросом: что оригинальное можно сделать в Питере? А потом сообразили: нужно, как в Европе, соорудить маленькое кафе, где люди будут не только есть, но и забирать готовые блюда домой. Почти сразу родилось и название – Homie foods».

Для воплощения мечты в жизнь понадобилось два месяца: Софья разрабатывала детали концепции, продумывала дизайн интерьера заведения.

«Шкафы, столы – вся мебель авторская, вместо стульев – качели, – продолжает Соня. – Мы открылись недавно, но уже обзавелись гостями, которые ходят к нам постоянно, справляют дни рождения. Сейчас я работаю управляющей, а ребята ведут бухгалтерию и прочие финансы. Кстати, папа тоже заезжал, посмотрел, что же в итоге у меня получилось. Кухня ему понравилась. Правда, он намекнул, чтобы мы с ребятами к общему меню добавили вегетарианские рецепты».

Возлюбленный Софьи Олег тоже работает в схожей сфере. Несмотря на то, что он получал высшее образование в США, молодой человек принял решение на время оставить учебу. 

«Олег сейчас вернулся в Петербург, взял академический отпуск. Здесь у него свой стартап – бизнес по доставке продуктов на дом. Сама в следующем году получаю диплом, поэтому мы рассматриваем возможность отправиться в путешествие в штаты и в Европу. Он продолжит учиться, я пойду работать. Правда, мама еще не знает о наших планах, а папа уже говорит: «Почему бы и нет? Езжай». Но это все мечты, пока не загадываем», — говорила Исаева

 

@granyovslava HB ❤️️🦁

Допис, поширений Isaeva Sofia 💃 (@isaevaso)

 

 

Рубрика "ночь перед открытием " @homie_foods 🙈💕

Допис, поширений Isaeva Sofia 💃 (@isaevaso)

 



Коментарии

comments