Прохор Шаляпин набросился на Анну Калашникову из-за нерожденного ребенка

inx960x640

Когда в программе Андрея Малахова "Пусть говорят" Анна Калашникова заверила всех, что беременна вторым ребенком, многие поверили ей и пожелали счастья. И только ее бывший возлюбленный Прохор Шаляпин засомневался в правдивости слов модели. Тогда Анна сделала УЗИ и показала, что она не врет, передают Новости в Мире

Поклонники модели каждый день следили за изменениями ее фигуры, но прошло пять месяцев, а живот Анны оставался плоским. Тут то и появились сомнения в правдивости Аниной беременности. Подписчики ее Инстаграма начали ругать лживую девушку и ссказали ей, что такими вещами шутить нельзя.

Популярное: Сенсация! Максима Галкина поймали с другой женщиной. И это…

Однако, сегодня стало известно, что у Анны несколько недель назад случился выкидыш. Узнав об этом, Прохор Шаляпин, набросился на нее с критикой. Он заявил, что еще месяц назад говорил о том, что Анна врет о своем положении, и как только придет время, она объявит, что потеряла ребенка. Так все и получилось.

Также Шаляпин попросил всех никогда не ассоциировать его имя с именем его бывшей возлюбленной, так как их давно уже ничего не связывает.

СТАР2 СТАР



Коментарии

comments