Новый громкий скандал с Дмитрием Шепелевым набирает обороты

68172_0

Дмитрий Шепелев, спустя долгий перерыв, вернулся на российское телевидение. Накануне на Первом канале состоялась премьера его авторского нового шоу «На самом деле». 

Первыми гостями студии Дмитрия стал Алексей Панин и его бывшая жена, которые отвечали на вопросы друг друга на полиграфе — главной «фишке» шоу. Специалисты оценивали показания прибора и выносили вердикт: правду ли говорят герои программы? Вот только первый выпуск получился настолько скандальным, что этого, кажется, не ожидал даже сам Шепелев.

Популярное: Голубкина рассталась с Ливановым. Вы будете шокированы причиной!

Панин с женой целый час в резкой манере выяснили отношения, поочередно обвиняя друг друга в безобразных поступках. Дмитрий пытался урезонить встретившихся супругов, напоминая, что программа была создана для того, чтобы помочь двум сторонам конфликта прийти к консенсусу. Однако урезонить Алексея и Юлию Шепелеву не удавалось. В результате актер с женой, так и не сделав шаг к примирению, в очередной раз просто облили друг друга грязью.

После выхода программы в эфир многие зрители остались недовольны ею. «Очередной «Дом-2», сколько можно?», «Опять трясут «грязным бельем»… Может надо подумать над другим форматом?» — пишут они в социальных сетях. Телезрителей поддержал и Стас Садальский. «Вы не видели… по 1 каналу, новую передачу с Шепелевым? Отвратительное послевкусие… — поделился своим мнением Садальский. — Раньше телевизор был окном в мир, теперь это окно в жо*у. А вам понравилось?»

Стоит отметить, что о возвращении Дмитрия к работе стало известно еще весной. Тогда, правда, ходили слухи, что Шепелев заменит Бориса Корчевникова на посту ведущего шоу «Прямой эфир», однако позже эта информация была опровергнута.
 



Коментарии

comments