«Горячее не бывает!»: Светлана Ходченкова показала фото с отпуска в Греции. Её прям не узнать!

svetlana-hodchenkova-4

Светлана Ходченкова, как и ее многие коллеги «по цеху», устроила себе каникулы. 34-летняя актриса выбрала одно из самых популярных туристических направлений — солнечную Грецию, передают Новости в Мире

На полуострове Кассандра красотка отлично проводит время: принимает солнечные ванны, купается, гуляет, посещает музеи, магазины, а также не забывает делиться яркими снимками со своими подписчиками.

Блондинка активно публикует солнечные фотографии, а блогеры не перестают делать комплименты по поводу фигуры актрисы. Также пользователи заинтересовались, кто же все-таки делает эти потрясающие снимки.

Популярное: Сенсация! Максима Галкина поймали с другой женщиной. И это…

«Светлана, вы прекрасны», «Даже не знаю, что лучше, вид или вы», «Какая же вы красивая», «А с кем вы отдыхаете?», «Девушка невероятной красоты», «Она прекрасна, она мила, она покорила сердце многих навсегда! Светлана так красива, так добра, что кругом идёт голова. Сегодня много фоток было, чудесных и интересных, где Света, как всегда красивая была», «А кто фотограф?» — писали блогеры (Орфография и пунктуация авторские. — Прим. ред.).

Кстати, у актрисы очень напряженный график. До каникул Светлана снималась в сериале «Хождение по мукам», где ее партнерами по площадке стали Юлия Снигирь, Анна Чиповская, Андрей Мерзликин и другие. Премьера проекта состоится в октябре.
 

#afternoonlight

Публикация от Actress/official page (@svetlana_khodchenkova)

#vacationmode …💙 #photoby …❤️

Публикация от Actress/official page (@svetlana_khodchenkova)

#MythsandlegendsofGreece

Публикация от Actress/official page (@svetlana_khodchenkova)



Коментарии

comments