Выборы президента России: любимец Путина оценил возможность своего участия

putin

Выборы президента России: любимец Путина оценил возможность своего участия Выборы президента России: любимец Путина оценил возможность своего участия

Знаменитый российский режиссер Никита Михалков, известный своей антиукраинской позицией, прокомментировал слухи о своем возможном участии в выборах президента РФ, назначенных на 2018 год.

Популярное: СРОЧНО! Теракт в столице, есть погибшие

"Есть очень важная вещь: уровень компетенции, понимаете?

Я, наверное, силен в какой-то части, в каком-то секторе взаимоотношений с миром — творческом или, там, взгляд художника, русского художника и так далее.

Но есть вещи, от которых так или иначе зависит будущее людей, страны. И взять на себя ответственность за это — абсолютно безответственно. Я боюсь людей, для которых власть — это мечта, а не крест", — заявил Михалков в интервью ТАСС.

НИКИТА

 "Власть должна быть крестом. Моего пращура, Романова, из Костромы, из Ипатьевского монастыря тащили за руки, за ноги на престол. Михаила Федоровича Романова. Для него это был крест, а не мечта", — добавил режиссер.

Михалков также привел в пример случай с президентом РФ Владимиром Путиным: "Мы однажды шли с Владимиром Владимировичем по дорожке в парке.

Он говорит: "Ты можешь себе представить, вот все разведки мира сейчас знают, что мы с тобой идем по этой дорожке. Вот ты представляешь себе, что это за жизнь?"

Напоследок режиссер заверил, что ему интересно заниматься тем, чем он сейчас занимается.

НИКИТА 2

"А то, о чем вы говорите, это адова работа. Адова! И понимаете, очень трудно променять прерогативу общаться только с тем, с кем хочешь, на необходимость общаться со всеми, с кем надо", — заключил он.



Коментарии

comments