Валерий Меладзе бросил Альбину Джанабаеву, вы онемеете от причины

63169_0

Валерий Меладзе стал почетным гостем закрытия фестиваля «Лайма. Рандеву. Юрмала». Незадолго до выступления певец рассказал 7days.ru о том, почему прилетел в Юрмалу в одиночестве, где он провел свой летний отпуск и за что он так любит Рижское взморье.

Не так давно в Сети появились слухи о том, что Валерий и его жена — Альбина Джанабаева переживают кризис в отношениях. Поводом для таких предположений стало то, что супруги раздельно провели свои летние отпуска. Однако, как рассказал музыкант, в его семье царит гармония. 

Популярное: Попались, голубчики! Романтическое фото Алики Смеховой с известным актером взбудоражило Сеть

В начале лета Меладзе увез Альбину и двух сыновей: Константина и Луку в Испанию, где они пробудут до конца августа. Остаться с ними надолго у Валерия не получилось. 

Во-первых, у него было запланировано много выступлений на лето, а, во-вторых, часть отпуска он пообещал провести с дочками от первого брака. 

Несколько лет назад певец завел традицию: каждый лето он неделю путешествует с Ингой, Софией и Ариной по Лазурному берегу Франции.

А вскоре после возвращения из Юрмалы Валерий планирует вновь вернуться к Альбине и сыновьям в Испанию.

Напомним, В июле 2014 года Альбина родила артисту второго сына, которого назвали необычным именем Лука.

История любви Альбины Джанабаевой – путь женщины, которая 10 лет была любовницей известного мужчины, воспитала от него сына и добилась популярности, отвоевав свое место под солнцем.

И, как поется в одной из песен группы ВИА Гра: “Винить себя больше не в чем, держи меня крепче…“.

 



Коментарии

comments