Ксения Собчак произвела фурор на Юрмале. Но тут поклонники заметили одну деталь…

original-1497024986

Ксения Собчак не боится показать себя без прикрас и явно не питает иллюзий относительно своей внешности. так, журналистка опубликовала фотографию, на которой выглядит "ужасно", зато фанаты подметили сходство с ее мужем Максимом Виторганом.

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram Ксения Собчак выложила свежую фотографию. На снимке светская львица запечатлена в свободном фиолетовом свитере, кепке и солнцезащитных очках. Очевидно, Ксения отказалась от косметики и прически, представ в самом что ни на есть натуральном виде.

Популярное: Попались, голубчики! Романтическое фото Алики Смеховой с известным актером взбудоражило Сеть

"Ваще не "на моде" и выгляжу ужасно,но почему-то это совершенно все равно ,так как счастья кругом очень много:))))" – подписала снимок Собчак, дав понять, что готова выслушивать негатив в свой адрес, однако не намерена воспринимать его всерьез.

Стоит отметить, что критические отзывы, действительно, вскоре последовали в комментариях к публикации, однако нашлись и те подписчики, который восхитился смелостью "опухшей" Собчак, а некоторые и вовсе нашли, что Ксения стала похожа на своего супруга, актера Максима Виторгана.

"как говорится, муж и жена одна сатана))) очень похожа на Максима) главное, что счастлива)))", "Ксения, вы здесь чем-то похожи на супруга) Видимо, действительно, вы – две половинки одного целого.. А это ведь непросто-найти родную душу среди множества людей. Счастья вашей семье и долгих лет процветания!", "На мужа чем-то похожи", "Похожа тут на своего мужа чем-то )) У нас с мужем так же. Видимо, притягивается подобное 😁", – высказали свое мнение подписчики.



Коментарии

comments