«Как так?»: Убивший москвичку альфонс стал миллионером в СИЗО

Prisoner Holding Cigarette Between Bars
Prisoner Holding Cigarette Between Bars
Prisoner Holding Cigarette Between Bars[/caption]

В московском СИЗО содержится альфонс, который убил свою фиктивную жену, получил за нее страховку а потом переключился на сына жертвы. Всеволод оказался неожиданно должен убийце матери 300 тысяч долларов.

Популярное: СРОЧНО! Теракт в столице, есть погибшие

Владимир Тевяшев и Светлана Марьян оформили брак. Для Владимира эта женитьба была всего лишь одним из эпизодом преступной многоходовки. 

Мужчина настоял, чтобы его избранница оформила страховку от несчастного случая при пожаре. Кроме того, злоумышленник смог убедить ее написать на его имя расписку в долге в 315 тысяч долларов. Поручителем по долгу женщина указала своего сына Всеволода, сообщил паблик Mash.

Когда все формальности оказались соблюдены, а бумаги оказались юридически значимыми, альфонс приступил ко второй части своего плана. Он вывез новоиспеченную супругу в Солнечногорский район, связал ей руки, оставил в старом сарае и сжег заживо, облив сарайчик и жену легковоспламеняющейся жидкостью.

Следствие поначалу признало гибель женщины суицидом. Таким образом Владимир Тевяшев получил страховку за погибшую жену – три миллиона рублей. Однако оставалась еще расписка. Долг по ней альфонс перевесил на сына своей сожженной супруги, Всеволода. Преображенский суд города Москвы признал расписку законной, а финансовые претензии альфонса к сыну жертвы – обоснованными.



Коментарии

comments