Известный певец покинул Россию

original

Певец рассказал о причинах, которые сподвигли его на смелый шаг. Он просто хотел успеть на запланированное рандеву.

Всего на несколько часов приехал в Юрмалу Александр Панайотов. "Меня на фестивале в сочинской "Розе-Хутор" увидела Лайма и лично пригласила стать участником ее фестиваля в этом году", – рассказал Dni.Ru певец. – Но путь сюда был у меня тернистым".

Популярное: Попались, голубчики! Романтическое фото Алики Смеховой с известным актером взбудоражило Сеть

"Вчера в Калининграде я сидел в жюри конкурса "Голосящий КиВиН", – рассказал артист. – А он с началом задержался почти на час, и я стал нервничать, что воооще не попаду в Юрмалу, ведь надо было пересечь две границы, две страны. Дело в том, что прямого сообщения между Калининградом и Ригой нет – поезда не ходят, самолеты летают только через Москву. Поэтому я около двух часов ехал на машине до границы с Литвой, а там очередь для проверки автотранспорта часов на шесть!"

"Тогда я придумал – вытащил чемодан с моим концертным костюмом, вышел из машины и перебежал границу, – смеется музыкант. — Других желающих идти в это позднее время не оказалось, поэтому все пограничные формальности заняли минимум времени, а уже в Литве меня встретила другая машина и повезла меня по территории Евросоюза в Латвию".

В Юрмале Александр не только спел сольно, но выступил еще и в трио с Вайкуле и своим продюсером Григорием Лепсом. Их песня "Невидимка-любовь" стала одним из событий фестиваля. А вот на банкет по случаю завершения фестиваля Панайотов не остался — сразу после выступления улетел в Москву где его уже ждали с концертом. 



Коментарии

comments