Волочкова сделала неожиданное заявление. Все рты пооткрывали…

1455655039_2

Балерина угрожает фотографиями в купальнике

Анастасия Волочкова приехала с выступлениями в Крым. Здесь она совмещает работу с отдыхом. В один из дней балерина посетила ялтинский зоопарк, в обитателях которого узнала подписчиков своего микроблога.

Популярное: Стас Пьеха вывел в свет свою новую жену. Попадали все при ее виде!

«Потрясающий зоопарк!!! И некоторые животные лимуры и обезьяны напомнили мне многих подписчиков на мою страничку с нулями публикаций и закрытыми аккаунтами, но беснующихся от моих фото» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka). — заявила Анастасия. — «Посмотрите на себя со стороны, мои дорогие, моими глазами. И хоть улыбнитесь. А я потанцую пока в Симеизе крымском с детьми».

 

 

 

В @hotel_yalta_intourist потрясающий зоопарк!!!🙏🏻 И некоторые животные лимуры и обезьяны напомнили мне многих подписчиков на мою страничку с нулями публикаций и закрытыми аккаунтами, но беснующихся от моих фото 😂 Посмотрите на себя со стороны, мои дорогие, моими глазами.😂😂И хоть улыбнитесь.😂 А я потанцую пока в Симеизе крымском с детьми. А завтра у меня путешествие на яхте, поэтому предлагаю сразу на денек отписаться от меня 😂 А то фото в купальниках неизбежны с яхты.👌 Или жду такой же реакции, как на этом видео.😂Умеете же веселить.👍🏼😂 #анастасияволочкова #волочкова #балерина #россия #крым #симфониядобра #концерт #дети #радость #ялта #зоопарк #звери #юмор #volochkova #look #enjoy #russia #instagood #love #beautiful

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

 

 



Коментарии

comments