Лучше платья не найти! Катя Шпица произвела фурор на красной дорожке

zup_hd_24f_20160323-23

В Нижнем Новгороде подвели итоги кинофестиваля «ГОРЬКИЙ fest».

Теперь Герман Адаев, сын Катерины Шпицы, может похвастаться своим друзьям, что у него уже была первая именная табличка с его фамилией в ВИП-зоне на кинофестивале. Появление актрисы вместе с пятилетним сыном на красной дорожке перед закрытием Первого нового фестиваля российского кино «ГОРЬКИЙ fest» стало одним из самых ярких событий.

Популярное: ШОК! Панин показал постельное фото с собакой

И хотя Герман временами смущался и прятался за маму, все равно было видно, что внимание и прессы, и поклонников его забавляет. Мальчик воспринял этот выход в свет как игру. Поэтому когда после финальных слов президента фестиваля Михаила Пореченкова раздался салют из блесток, то Герман бросился подбирать их, несмотря на то, что на сцене появился продюсер фильма «Жги!» для представления картины.

Впрочем, сам Пореченков перед этим лишний раз подчеркнул, что этот фестиваль отличают хулиганство и дерзость. Поэтому специально для Катерины Шпицы и ее сына во время паузы перед фильмом закрытия еще пару раз перезарядили установку для салюта и устроили дождь из блесток на «бис».

Кстати, дебют на красной дорожке в этот день случился и у дочери Анны Чуриной и Алексея Петрухина. «Ксюша уже много раз была со мной на детских премиях и премьерах. Но вот на настоящую звездную дорожку она сегодня вышла с нами впервые», — рассказала 7days.ru Анна. У актрисы с Нижним Новгородом связаны студенческие годы. Именно здесь она четыре года проучилась в институте иностранных языков и только после этого переехала в Москву, где поступила уже во ВГИК.



Коментарии

comments