«Женщина бомба!»: Пермякова предстала в образе «секси-шмекси»

06_9JZvGCv

Несколько недель назад она рассказала о личной трагедии. Как признавалась актриса Светлана Пермякова ее брак в свое время едва не закончился катастрофой. Но сейчас артистка старается не вспоминать о прошлом и вовсе не против снова попытаться построить семью. Впрочем, иногда Светлана позволяет себе маленькие шалости.

Популярное: Ошибочный удар США в Афганистане, есть погибшие

Обычно она не подчеркивает свою сексуальность. Но почему бы не поэкспериментировать? 45-летняя Пермякова опубликовала снимок на котором запечатлена в черном белье и легком пеньюаре, в босоножках на высоком каблуке. «Новая роль. Новый образ. Спектакль "Очаровательные рогоносцы". Как вам?)», — подписала снимок Светлана.

Поклонники в восторге: «Светаааа,туши фонарь!!!)) В таком образе очень крута!!!) А ножки просто чудо!!!))», «ВАУ!!! Хороша чертовка!!!», «Роковая женщина!», «Супер похудела! Умница! (Хоть и в любом образе настоящая)», «Секси-шмекси!».

Кстати, в одном и недавних интервью Пермякова заметила, что ей гораздо интереснее роль Бабы-яги, нежели Аленушки. «Аленушка сама по себе замечательная, ее все любят, но чего там интересного? Ну пострадала, ну полюбила, ну вышла замуж. А у Бабы-яги — кладезь. Она может быть и Аленушкой, и волшебницей, хорошей и плохой. Может и раскаяться, и поплакаться, и снова стать злодейкой. Мне гораздо интереснее быть Бабой-ягой».

 

Новая роль. Новый образ. Спектакль "Очаровательные рогоносцы". Как вам?)

Допис, поширений Svetlana Permyakova (@s_permyakova)



Коментарии

comments