Юлия Проскурякова принимает поздравления с радостным событием

61830_0

Супруга Игоря Николаева рассказала о грандиозных переменах в жизни.

Юлия Проскурякова, совершенно неожиданно для своих коллег и поклонников, снова стала студенткой. 34-летняя певица сумела собственными силами поступить на заочное отделение в ГИТИС. Артистка честно призналась, что ей это стоило серьезных усилий, ведь на факультет музыкального театра поступить не так просто. 

Популярное: Изменилась до неузнаваемости! Лайма Вайкуле восхитила своим внешним видом всю Юрмалу. А как вам новые перемены в стиле певицы?

О том, что Юлия собирается снова стать студенткой она, вероятно, чтобы не спугнуть удачу, до последнего не рассказывала своим поклонникам. Впереди Проскурякову ждет 4,5 года обучения. Певица надеется, что не подведет своих педагогов и сокурсников и достойно закончит учебу в престижном театральном ВУЗе. 

«Это было совершенно невероятное событие в моей жизни. Я решила поступить в ГИТИС на заочное отделение и у меня получилось! Почти 9 экзаменов, сочинение (в 34 года) и устный экзамен по литературе. Мы всё прошли и выдержали и мы студенты ГИТИСа! Главное теперь доучиться — всё-таки 4,5 года… и не подвести своих мастеров!» — прокомментировала грандиозное событие Юлия.

Между прочим, параллельно с учебой Проскурякова будет заниматься не только воспитанием своей маленькой дочки — Вероники, но активно развивать музыкальную карьеру. Не так давно у Юлии состоялась премьера новой песни «Я мать», которая в короткий срок стала настоящим хитом этого лета.

 

 

Это было совершенно невероятное событие в моей жизни… я решила поступить в ГИТИС на заочное отделение и …. у меня получилось🙏🏻😃 почти 9! экзаменов, сочинение (в 34 года😝😉) и устный экзамен по литературе … мы всё прошли и выдержали и мы студенты ГитиСа 😍 ураааааааа🕺👯‍♂️ с @juliapilipovich главное теперь доучиться😆всё-таки 4,5 года… 🙈 и не подвести своих мастеров!!! #гитис #мойкурс #студентызаочники #байчерисополев

Публикация от Юлия Проскурякова (@uliaveronika)

 



Коментарии

comments