«Просто прелесть»: Актриса «Папиных дочек» показала подросшего сына

5958_original

"Просто прелесть": Актриса «Папиных дочек» показала подросшего сына  "Просто прелесть": Актриса «Папиных дочек» показала подросшего сына 

Пара все чаще показывает своего ребенка.

Популярное: Ошибочный удар США в Афганистане, есть погибшие

Звезда сериала «Папины дочки» Дарья Мельникова тщательно скрывает свою личную жизнь. Даже когда она вышла замуж за 32-летнего Артура Смольянинова четыре года назад, об этом знали только родные и самые близкие друзья. Два года назад у них родился сын, имя которого родители до сих пор держат в секрете.

821535_dasha_melnikova

В марте актриса впервые показала малыша, а потом поделилась его новым фото в начале мая. Тогда мальчика запечатлели, когда он катался на велосипеде. Сегодня она снова порадовала поклонников, показав подрастающего сына. Снимок был сделан во время прогулки по городу. Дарья замерла и смотрит на ребенка, который стоит на коленках рядом с ее ногами и что-то разглядывает позади нее. Девушка не оставила своих комментариев, но написала несколько шутливых хештегов: «воспитание» или «порабощение». Лица мальчика родители снова не показали.

945-145e758ee91831612be55f6d8b029281

Недавно Мельникова рассказала, как ей удается справляться с домашними делами и одновременно присматривать за ребенком. Когда ей нужно помыть посуду, она усаживает сына в раковину и дает ему пластиковые стаканчики. Пока малыш увлеченно играет, переливая воду из одной емкости в другую, мама занимается своими делами. Так Дарья успевает и грязную посуду перемыть, и приготовить ужин.



Коментарии

comments