Анфиса Чехова наконец-то раскрыла тайну своего феноменального похудения

anfisa_chehova-1-756x425

«Я не отощала!» — говорит телеведущая.

Популярное: Ошибочный удар США в Афганистане, есть погибшие

Анфиса Чехова в последнее время худеет на глазах — не по дням, а по часам. Уверяя, что не сидит ни каких секретных диетах, телеведущая потеряла более 20 килограммов! Долгое время Анфиса говорила, что вес «ушел сам собой», но сегодня она все-таки решила приоткрыть завесу тайны.

568fee260389b_Anfisa-CHehova-2

«Кто там считает, что я совсем отощала? Любуйтесь, — заявила Анфиса, опубликовав снимок в своем микроблоге. — Всё в норме, никакого истощения. Глаза на всякий случай очками прикрыла, а то «нет огня» и «голодные» они и «несчастные», по мнению некоторых моих подписчиков. Не стану опять повторяться и писать на тему «То, что вы видите во мне, — это не моё, а ваше»… Хочу просто сказать, что в принципе чувствую себя морально готовой начать открывать секреты моего не очень стандартного похудения! Повторюсь, что ничего специально для того, чтобы похудеть, я не делала. Но я много работала над собой и своими мыслями и убеждениями. В итоге, бонусом, если можно так сказать, неожиданно, получила такой результат. Я честно расскажу вам свою историю. Не в одном посте, конечно, и не сразу, а по мере моих сил и возможностей. Следить за моими похудательными откровениями можно будет по хештегу #анфисиныпохуделки. Если у вас хватит сил, не воли, а именно сил, заглянуть внутрь себя и быть честными с собой, если вы достаточно осознанно живете и понимаете, что всё в этой жизни — это результат ваших мыслей и действий, это ваш выбор! Если вы сможете избавиться от стереотипного мышления и довериться моему опыту и знаниям, то и вас ждет такой приятный бонус в виде похудения! А еще много счастья и радости от сознания того, что вы прекрасны, и можете быть такой, какой пожелаете! Вы сможете выйти из этой тюрьмы вашего сознания, где всё управляет вами, подчиняет вас и идет не так, как вы того хотите! Изменения внешние всегда начинаются изнутри — во всех смыслах! Если вы готовы заглянуть внутрь себя, то я могу стать вашим проводником!»

Начать исповедь Анфиса решила с конкретной истории.

«Вчера в одном магазине нижнего белья, в соседней от меня примерочной кабинке, услышала я крик женской души: «Боже, какая я жирная! Не могу на себя смотреть! Еще больше поправилась! Лучше мне вообще не ехать на море! Надо за две недели срочно похудеть! Застегнуть рот на замОк!» Так вот, я просто уверена, что за эти две недели женщина не только не похудеет, а поправится еще больше! Всё, куда мы вкладываем негативную энергию, становится еще больше! И наоборот. Все самые эффективные изменения происходят через любовь! Девушка, которая любит себя и свое тело, но вследствие беременности или затяжных праздников поправилась, не будет себя гнобить и ругать, она подойдет к процессу похудения, как к интересному проекту, получит от него удовольствие! Ненависть к себе лишает нас сил и энергии, необходимых для того, чтобы сдвинуть проблему с мертвой точки! Спортсмены-бодибилдеры во время отдыха между соревнованиями значительно набирают вес! Но никто из них даже не думает ненавидеть себя за это, они относятся к этому как к естественному процессу: снизилась нагрузка, изменилось питание — и организм среагировал должным для него образом. К следующим соревнованиям спортсмен снова приведет себя в форму — с удовольствием и без всяких душевных мучений!

1391593782_chehova-a

Отнеситесь к своему телу, как к проекту! Вы сделали себя таким! Ваша психология, мысли и образ жизни сотворили ваше отражение в зеркале! Но это всё же ВЫ! Единственный в своей жизни человек, которого вы можете изменить! Станьте себе самым верным другом! И договоритесь обоюдно уважать ваши желания, мечты, стремления! Не уничтожать друг друга, не вредить, не бросать в трудную минуту! В согласии с собой люди способны творить чудеса! И проживать эту жизнь в радости и спокойствии!»



Коментарии

comments