Яна Рудковская оказалась в эпицентре коммерческого скандала. Страсти накаляются!

1500622099_f785a9d2129700d90333559c63b5bf80_fitted_740x0

На прошлой неделе в Москве стартовали продажи совместной коллекции Дома Louis Vuitton и молодежного американского бренда Supreme, передают Новости в Мире

О сотрудничестве марок стало известно еще в январе. Уже тогда в модном мире с недоумением отнеслись к такому объединению, ведь много лет назад бренды судились из-за плагиата (LV обвинял Supreme).

В США огромные очереди привели к тому, что многие магазины просто пришлось закрыть после старта продаж коллекции. В России же коллаборация появилась только в ГУМе, и этого момента долго ждали все столичные модники, но в порядке живой очереди купить коллекцию не удалось, потому что все вещи были уже распроданы к моменту официального старта продаж владельцам VIP-карт. В числе тех, кому удалось стать первыми покупателями, оказались Яна Рудковская и Филипп Киркоров.

Популярное: Врачи борются за жизнь известного певца

В коллекции представлены сумки из разных материалов, включая спортивные рюкзаки. Из аксессуаров коллаборация предлагает шарфы, кошельки и чехлы для айфонов. Не забыли дизайнеры и о более основательных предметах гардероба: брюках, костюмах, пальто, свитерах крупной вязки и плащах. При этом на eBay белую футболку с красным принтом можно было купить за 134 тысячи рублей, а при продаже в России она обошлась бы уже в 500 тысяч.

1459142588_4

Филипп подошел к ситуации с юмором и опубликовал в Instagram видео, в котором он одет с головы до ног в новую коллекцию, но говорит Рудковской по телефону, что не знает ни о какой коллаборации.

Яна же поспешила похвастаться обновками перед подписчиками, на что ее сразу же засыпали гневными комментариями и обвинениями, ведь коллекция оказалась недоступна для обычных людей.

Рудковская ответила на все негативные высказывания: «Только у нас тинейджеры, которым что-то не досталось, а они, видите, очереди отстояли, тебя будут проклинать! Это вы, мои друзья, в очередях не стояли, как мы за колбасой и сыром и прочими деликатесами советского времени! Все привыкли получать на блюдечке с золотой каемочкой. Так вы поработайте, сколько мы пашем, ведь за этими картинками „красивой жизни“ стоит титанический труд, нервы, риски и здоровье, создайте хоть что-нибудь, завоюйте для своей Родины награды, проведите по всему миру и России 180 шоу с 1 млн зрителей, как я это делаю с нашей командой (артистами и спортсменами), и вы тоже будете иметь возможность купить что-то первыми» (Орфография и пунктуация здесь и далее авторские. — Прим. ред.).

5525f40d9f63ddf51582299976658df4

Яна заверила всех недовольных, что лично ей досталась всего одна вещь из вожделенной многими коллекции: «На столе, кроме завтрака, красуется единственная вещь, которая по итогу мне досталась от lvsupreme, все остальное осело у моей мужской половины семьи. Жаль, что у некоторых читателей моего „Инстаграма“ не хватило чувства юмора понять, что восторженные отзывы совершенно не значат, что я теперь буду ходить с ног до головы в Supreme».

Впрочем, не только пользователи Сети делятся своими впечатлениями от страстей по коллаборациям, но и Максим Галкин тоже решил прокомментировать этот тренд, записав шутливое видео в Instagram.



Коментарии

comments