«Романтик!»: Андрей Мерзликин устроил жене сюрприз. Вы только посмотрите на них!

1db2f9ce1f53533d4af32de03c3d843b

Актер и его жена приехали в Нижний Новгород поддержать кинофестиваль, организованный Пореченковым, передают Новости в Мире

Вчера Андрей Мерзликин трогательно поздравил своего отца с 70-летием. Он показал его старое фото и рассказал о жизни своего папы. На днях актер прибыл в Нижний Новгород. В этом году там впервые был проведен фестиваль «ГОРЬКИЙ fest». Президентом этого мероприятия стал Михаил Пореченков. Его приехали поддержать многие знаменитости, включая Мерзликина и его супругу, психолога Анну Осокину.

Популярное: Врачи борются за жизнь известного певца

«На один денёк уехали в Нижний Новгород! Прогулка по Волге! РомантИк…» — сообщил актер на своей страничке в Сети. Андрей также поделился видео, на котором он катается со своей возлюбленной на теплоходе по реке. Поклонники были рады видеть пару, которая вместе уже 11 лет. Среди подписчиков оказались и жители Нижнего, которые поприветствовали супругов и пожелали им хорошего отдыха. Некоторые поклонники заметили, что актер выглядит немного уставшим.

На кинофестиваль также приехал Константин Хабенский. Он прошелся по красной дорожке один, без своей супруги Ольги Литвиновой. Актер не любит посещать светские мероприятия, но ради Пореченкова приехал на фестиваль. Недалеко от города находится имение Никиты Михалкова, поэтому ему не составило труда тоже посетить этот фест. Не приехал Федор Бондарчук, хотя был заявлен в списке приглашенных.



Коментарии

comments