«Это конец!»: Почему звезда «Ворониных» поставила на себе крест

voroninyi

Звезда сериала "Воронины" Анна Фроловцева дала откровенное интервью. Она призналась, что после смерти мужа не намерена устраивать свою личную жизнь.

Популярное: Почему рейтинги Терезы Мэй резко обвалились?

Анна Фроловцева воплотила на экране образ энергичной свекрови Галины Ивановны. Правда, в жизни актриса предпочитает не пересекаться со своей героиней. "Роль Галины Ивановны повлияла на мой гардероб! После восьми лет съемок "Ворониных" у меня просто начался токсикоз на одежду в цветах. Вот надену я что-то в цветочек – и снова "здравствуй, Галина Ивановна!" А в жизни ведь я хочу быть собой! Поэтому стараюсь выбирать что-то спокойное и сдержанное", – призналась актриса.

 

Это на экране Фроловцева выглядит веселой и остроумной. В жизни актриса пережила трагедию – некоторое время назад умер ее супруг, стоматолог Юрий Кузьменко, с которым она прожила 33 года. Сейчас артистка одинока, но налаживать свою личную жизнь не собирается. "У меня был такой замечательный муж, что заменить его просто невозможно! Я была "ЗА МУЖЕМ", я стояла за его спиной! Он меня закрывал морально, материально, физически. Таких сейчас нет! Вся моя жизнь сейчас посвящена внучкам и работе", – рассказала Фроловцева.

По признанию актрисы, когда она потеряла мужа, ей казалось, что жизнь кончена. Она месяц не выходила из дома. Но постепенно под влиянием близких она вышла из квартиры, вернулась в профессию. Для себя Фроловцева придумала такую метафору своей нынешней жизни.

48169966

"Вот течет река между двух берегов. И ты живешь, допустим, на правом. У тебя все хорошо: отличный дом, семья, все-все-все – и ты никогда не смотришь на левый берег. И вдруг у тебя случается несчастье и ты понимаешь, что если через мост не переползешь на левый берег, то тебе кранты. И ты берешь себя в руки, через боль, коленки раздираешь, но ты ползешь через мост. И вот ты переползла, да, ты смотришь все время на правый берег, но ты уже на левом, потому что ты нашла в себе силы этот мост перейти. Левый берег – это дальнейшая жизнь! Главное – у меня есть за что ухватиться. А потом, если я еще тут, значит, я еще нужна и должна что-то делать!" – цитирует Анну Фроловцеву.

 

 

Наши сценаристы часто используют наши личные истории при создании серий. Все люди, у всех бывают сложности взаимопонимания невестки и свекрови, скажем так. 🤠Если хотите стать причастными к Ворониным, поделитесь своей историей ваших взаимоотношений) может, случаи были какие смешные? Наша красная линия на протяжении всех сезонов — Вера плохая Хозяйка и Вера недостаточно любит Костю. Ну, куда уж до материнской любви…. 🤣 тут ни одна женщина не составит конкуренцию. А у вас как складываются отношения? Поучают мамы? Наставляют? Влезают? Как корректно бороться, чтоб не переходить на разборки? Кстати, я поняла, что когда мама мужа любит готовить, это даже удобненько. 😜😊 если всё использовать в свою сторону и направлять в нужное нам русло. С другой стороны, я, наверное, пока ничего не понимаю в этом вопросе. У меня нет сына. И я реально не понимаю, как это — делить его с какой-то девчонкой! Хотя почему маме надо вообще делить своего сына с кем-то? У неё же должен быть по идее муж любимый, нет? В общем-то, давайте-ка обсудим. ))) Анна Васильевна рядом, будем читать и отвечать вместе.

Допис, поширений Екатерина Волкова (@volkovihome)

 



Коментарии

comments