«Ждет смерти!»: Страшная участь мужа Ларисы Долиной. Что с ним случилось?

1421048523_dolina1

Первый супруг артистки не может работать и водить автомобиль, так как у него сильно болят ноги. Ко всему прочему, как утверждает Миончинский, Долина запретила ему общаться с дочерью и внучкой Сашей.

Популярное: Дочь Маргариты Тереховой рассказала о матери то, о чем молчала долгие годы

С джазовым музыкантом Анатолием Миончинским певица прожила больше 10 лет. После расставания знаменитость запретила экс-супругу общаться с их дочерью Ангелиной и внучкой Александрой. Убитый горем дедушка теперь страдает не только от одиночества, но и от проблем со здоровьем.

«Мне дали инвалидность, – рассказывает  Анатолий. – В 2008 году впервые заболели икры ног, срочно потребовалась операция. Болезнь отступила, но сейчас вернулась с новой силой: ноют ступни. Мне очень тяжело ходить, целыми днями приходится сидеть дома. Вынужден был отказаться от работы и автомобиля!

Очередную операцию делать боюсь: не дай бог еще ампутируют ногу. Теперь жду, когда умру. Я никому не нужен, друзья совсем не навещают, а дочь звонит только два раза в год. Очень хочу увидеть внучку, но мне не дают с ней встретиться уже целых пять лет. А я ею так горжусь!»

2014-10-03_larisa_dolina_rekomenduet_konk

Напомним, Лариса Долина жила в браке с Анатолием Миончинским в начале 80-х. В 1983 году у них родилась дочь Ангелина. После расставания артистка полностью перестала общаться с мужчиной.

larisa-dolina-8

Анатолий Михайлович всегда утверждал, что отлично ладил с наследницей. В интервью он рассказывал, что Лина – его копия. Девочка училась петь. В детстве она закончила музыкальную школу в Одессе, а потом осваивала вокал в Англии. Однако, как утверждает отец Ангелины, в какой-то момент жизни его дочь увлеклась вечеринками в клубах и перестала заниматься творчеством.

Некоторое время Ангелина трудилась в мюзикле Максима Дунаевского «Любовь и шпионаж». Однако, по словам Миончинского, наследнице свойственно было лениться, поэтому она не преуспела на этом поприще. Сейчас Ангелина занимается воспитанием дочери Саши, которая растет копией знаменитой бабушки. На одном из недавних концертов Лариса Долина появилась вместе с внучкой. Девочка поет в составе ансамбля «Непоседы» и периодически дает домашние концерты. Ребенку прочат успешное будущее в шоу-бизнесе.



Коментарии

comments