Вскрылись странные детали нападения на журналистку Латынину в Москве

993091_3

После атаки на дом российской журналистки Юлии Латыниной под Москвой, в Переделкино, ее соседей опрашивал "полковник военной полиции", который заявил, что у него были сведения о существовании там наркопритона.

Популярное: Дочь Маргариты Тереховой рассказала о матери то, о чем молчала долгие годы

"Часов в 17 к нам прибежала еще одна соседка. Она сообщила, что по дачам ходит некий полковник "военной полиции", который расспрашивает про ее соседку Юлю. По сведениям полковника, у нее на даче наркопритон", — рассказала журналистка.

Кроме того, по ее словам, по неподтвержденным данным, вещество, которое ночью распылили в ее доме, используется в баллончике американского происхождения под названием "Скунс" и содержит бутилеркаптан.

"Аромат в точности такой: прелый лук, чеснок, дерьмо и газ. Русские патриоты, как вы понимаете, пользуются баллончиками исключительно американского производства", — иронизирует Латынина .

В то же время источники РИА Новости в пресс-службе ГУ МВД России по Москве сообщили, что полиция установила, что разлитая у дома журналистки жидкость опасности для здоровья не представляет.

Отметим, что по словам Латыниной, при нападении пострадали восемь человек, в том числе четверо пожилых людей и двое детей.



Коментарии

comments