Популярный российский артист попал в психбольницу!

SR

Популярный российский артист попал в психбольницу! Популярный российский артист попал в психбольницу!

Максим Бурматов проходит лечениеу в связи с последствиями трагической аварии, случившейся с артистом и его другом 19 декабря прошлого года в Королевстве Таиланд на острове Пхукет

Популярное: Дочь Маргариты Тереховой рассказала о матери то, о чем молчала долгие годы

Молодые люди ехали на скутере по трассе, и на повороте в них врезалось такси. Максима доставили в больницу с тяжелыми травмами головы, тремя переломами правой ноги, переломом бедра. Артист три дня находился в коме, после чего пришел в сознание. Друг Максима Роман Мелехин из Пензы скончался в больнице практически сразу после происшествия не приходя в сознание.

i

После возвращения в Россию Максим Бурматов проходил долгое лечение в Московских клиниках, Минске, где перенес несколько сложнейших операций и прошел курс реабилитации. Когда уже все физические травмы были вылечены, Максим Бурматов начал лечить психические последствия трагедии. На данный момент врачи не дают никаких прогнозов по поводу сроков лечения. За прошедшие полгода артиста два раза спасали от смерти: Максим дважды совершал суицидальные попытки, после которых лежал в реанимации долгое время, где медицинский персонал спасал ему жизнь. После возвращения Максима к жизни, его перевели в стационарное отделение больницы для восстановления здоровья.

На данный момент психическое состояние Максима Бурматова оценивается как тяжелое. Он находится под постоянным присмотром врачей в одной из Московских психиатрических больниц.



Коментарии

comments