Анжелика Варум взбудоражила неожиданными кадрами о маме. Такого никто не ожидал…

aaab18e06ae0b1265f35e32129ebf5c9

Клип 48-летней Анжелики Варум на песню «Мама» вряд ли кого-то оставит равнодушным. Композиция, авторами слов которой выступили Игорь Крутой и Леонид Агутин, затрагивает вечную тему отношений родителей и детей, а точнее — матерей и дочек. 

Варум поет о том, что часто у нас не хватает времени навестить своих родных, сказать им о своей любви и поблагодарить за заботу. Порой осознание своих ошибок приходит к нам слишком поздно.

Популярное: Свадьба столетия! Сын Елены Яковлевой женился на своей возлюбленной. Зачем он такой красавице?

Анжелика Варум растрогала фанатов до слез кадрами со съемок клипа о маме (ВИДЕО)В Instagram Анжелика немного рассказала о съемках клипа, которые проходили в Португалии, на побережье океана. Певица призналась, что впервые не присутствовала на съемочной площадке своего видео, зато лично подбирала актрис.

Анжелика Варум растрогала фанатов до слез кадрами со съемок клипа о маме (ВИДЕО)«Я очень долго и придирчиво выбирала героинь для этого видео. Спасибо творческой группе команды Серёжи Ткаченко за терпение, которое они проявили к моим эстетским капризам. Из-за затянувшегося поиска главной героини съёмку пришлось перенести на пару недель. В Португалию я так и не попала, у меня на эти сроки уже был запланирован гастрольный тур. Так что клип снимали без меня. Было очень необычно на расстоянии контролировать съёмочный процесс, но в итоге всё получилось ровно так, как мне и представлялось. Поэтому, с небольшим опозданием, хочу поблагодарить всю съёмочную группу и моих четырёх героинь Ольгу Сергеевну Кондрашёву, Анну Прибылову, Карину Муро и малышку Ульяну Иванову за трепетное отношение к этой работе», — рассказала артистка (Орфография и пунктуация здесь и далее авторские. — Прим. ред.).

Поклонники Варум признались, что клип растрогал их буквально до слез: «О Боже… слезы градом просто… спасибо Вам огромное за Ваш талант, все просто безупречно. Слов нет просто», «Слезы на глазах. Браво. Потрясающая песня))) спасибо Вам, Анжелика)», «Как красиво… и песня, и картина, и смысл… Большое спасибо», «Анжелика, просто спасибо, душевное и полное слез», «Сердце защемило, нельзя не заплакать… спасибо Вам!»



Коментарии

comments