Анна Седокова показала четвертого ребенка! Вот это поворот!

2013121652aeb3275438a

Трижды мама Анна Седокова выложила в Instagram фото, похваставшись пополнением в семье. Поклонники пожелали Ане сил, чтобы справиться с четырьмя малышами, передают Новости в Мире

"Привет, меня зовут Мару. Я у мамы четвертая дочка и шестой ребенок", – подписала фотографию с очаровательным щенком певица. Подписчики тут же принялись расспрашивать Анну, какой породы ее новый питомец и почему ребенок шестой. Седокова, как всегда, оказалась открытой и общительной, пояснив, что помимо трех дочерей, своими детьми считает собаку Булку и нового питомца Мару. "Кто шестой?" – удивились фолловеры. По мнению поклонников звезды, тем самым шестым является возлюбленный Анны, которого девушка до сих пор не представила общественности.

Популярное: Ксения Собчак высказалась о свадьбе «золотой судьи». Все раскрыли рты…

Не так давно Седокова стала колумнистом глянцевого издания. Звезда активно делится личным опытом и показывает, что мирское ей не чуждо. В недавней статье пышногрудая красотка вспомнила историю из жизни одной своей подруги. По словам Анны, ее знакомая встречалась с небезызвестным политиком. И все бы ничего, если бы мужчина не был женат.

Как вспоминает Седокова, они с приятельницей по имени Татьяна сидели в ресторане, и та охотно делилась со звездой подробностями интимных отношений с государственным деятелем. "Потом я смотрела на него, такого могущественного и жестокого, в костюме таком темно-синем (и жена рядом такая серьезная) – он грозно рассказывал про реформы в стране, а я видела в нем лишь человека, делавшего куннилингус Танечке", – рассказала певица.

Несмотря на то, что однажды Аня зареклась не пропагандировать секс из-за личной травмы, в своих клипах знаменитость по-прежнему демонстрирует, в какой прекрасной форме она находится, на радость своим многочисленным поклонникам. В начале июля звезда выложила в Сеть весьма откровенное видео на песню "Увлечение". К моменту написания материала ролик набрал более трех миллионов просмотров на YouTube.



Коментарии

comments