Анастасия Шубская показала округлившийся животик. Фанаты поздравляют!

307449

Авторитетные журналисты внесли жену Александра Овечкина Анастасию Шубскую в список беременных женщин еще в марте 2017 года. Однако на свежем фото красотки в бикини округлившегося живота что-то не видать.

Со ссылкой на информатора, приближенного к семье всемирно известного хоккеиста Александра Овечкина, репортеры сообщили, что срок беременности у 23-летней Анастасии совсем небольшой – около трех месяцев. Это было в марте.

Популярное: Свадьба столетия! Сын Елены Яковлевой женился на своей возлюбленной. Зачем он такой красавице?

Сейчас же, получается, если верить акулам пера, должен быть седьмой месяц. Однако на свежем фото Шубской, которым она поделилась в Stories Instagram, виден абсолютно плоский живот и тонкая талия. Судя по сообщению красотки, погода на курорте отличная – 31 градус тепла.

Жена Овечкина позирует в черном бикини у зеркала в роскошном отеле. Очевидно, что модель как была стройной, так и осталась. Или Анастасия – мастерица конспирации и ас позирования, или с беременностью журналисты поздравили ее преждевременно.

В данный момент счастливые молодожены проводят медовый месяц на Мальдивах. На снимках в Stories Шубской можно увидеть, как они с Овечкиным загорают, лежа в гамаке, ездят на завтрак на велосипедах, играют в карты на пляже и просто наслаждаются отдыхом в солнечном и жарком раю на Земле.

1231878



Коментарии

comments