Звезда Первого канала вышла замуж. Фанаты ошарашены избранником!

090316_0527_1

Телеведущая шоу «На 10 лет моложе» на Первом канале Светлана Абрамова вышла замуж. 13 июля состоялось торжество Светланы Абрамовой и ее жениха Антона Ларсена. На праздник были приглашены самые близкие, родственники, друзья и коллеги пары.

К торжеству ребята готовились 3 месяца — с трепетом и волнением. Несмотря на большую занятость возлюбленный Светланы не забывал радовать любимую и устроил сюрприз — организовал прогулку на теплоходе по случаю дня рождения телеведущей. Антон долго и тщательно готовился, чтобы удивить Светлану и не зря! Она была сражена поступком будущего мужа! Романтический ужин, уютное место, любимая кухня Светланы — все, как она любит.

Популярное: Срочно! Самолет потерпел крушение, погибли все

Напомним, что ребята познакомились в родном городе Светланы — Санкт-Петербурге. Вечером она пила кофе с подругой, когда в кафе зашел Антон. Как в лучших романтических фильмах, они понравились друг другу сразу же, как только встретились их взгляды. Светлана и Антон в тот вечер познакомились, но не обменялись контактами. Казалось, случай был упущен… Но, как известно, влюбленному мужчине море по колено. Не имея практически никакой информации про новую знакомую, Антон все же сумел ее разыскать. Через неделю после первой встречи Светлана получила сообщение…

Предложение Антон сделал в уютной обстановке, дома, оставшись наедине со Светланой. Пара расписалась в Санкт-Петербурге, в красивейшем ЗАГСе на Английской набережной. Именно там невеста всегда мечтала провести церемонию бракосочетания. Но пышную свадьбу решено было отметить в Москве, в кругу самых близких людей.



Коментарии

comments