Садальский высмеял свадьбу Баскова

stanislav_sadalskiy_650x410

Новости о грядущей свадьбе Николая Баскова и Виктории Лопыревой взорвали интернет. И хоть о помолвке знаменитостей сообщил авторитетный источник – глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров, некоторые отнеслись с недоверием к событию и даже жестко поглумились над женихом и невестой.

У популярного артиста Станислава Садальского и известного продюсера Евгения Фридлянда свадьба Николая и Виктории, запланированная на 5 октября, вызвала вопросы.

Популярное: В России горит одно из самых знаменитых зданий

Садальский опубликовал у себя в блоге групповое фото, на котором запечатлены счастливые жених и невеста Басков и Лопырева, а также певица Валерия и Иосиф Пригожин.

"Дидло – это последний, завершающий штрих к изумительной картине! " – подписал эффектный кадр Станислав. Затем артист процитировал великого: 

"Зажжем огни, нальем бокалы;
Утопим весело умы
И, заварив пиры да балы,
Восславим царствие Чумы.
А.С.Пушкин".

Закончив с лирикой, звездный острослов принялся жестко шутить. "Мне тоже нравится эта пара. Особенно, когда девушка надевает дилдо и делает Коленьке приятно. Подарком на свадебку краснодарско-кущевская судья будет в качестве ответа?! У нас в России, судьей быть выгоднее, чем голливудской звездой)))", – оставил глубокомысленное сообщение на злобу дня Садальский, напомнив своим читателям недавний скандал из-за многомиллионной свадьбы судьи.

К обсуждению предстоящего торжества подключился и продюсер Евгений Фридлянд. "Мне Лопырева очень нравится! Фантастическая красавица. Ну прям отдался бы не раздумывая. И Коля Басков нормальный паренек! Замечательный человек, веселый, талантливый, отзывчиввй. Да и Рамзан Кадыров хорош! Сильный, смелый, принципиальный… Только я не пойму, как в одном месте смогут собраться слова: геи, свадьба и Чечня? ))))" – задал риторический вопрос продюсер.

 

 



Коментарии

comments