«Кошка и трусы»: Алёна Водонаева в шоке от собственного сына. Ты куда смотрела, мамаша!

1b712d007cf9bdf848348a9421bd47a1

Телеведущая была удивлена тем, что ее мальчик делал во время отдыха в Швейцарии, передают Новости в Мире

Месяц назад прошла ежегодная премия «Мама года», где одной из победительниц стала Алена Водонаева, которая воспитывает шестилетнего сына Богдана. Телеведущая считает, что воспитывает сына в строгости и уделяет много внимания его образованию. Она делает все, чтобы самой укладывать мальчика спать, и заверяет, что для этого отменяет все дела.

Популярное: Наталья Водянова показала дочь, совсем не похожую на неё

На днях Богдан вернулся из Швейцарии, где отдыхал без мамы. Алена записала видеоролик, когда они ехали домой. То, что рассказал ей сын, ее очень удивило. «Я одной девочке подарил кошку и пенал… и трусы женские», — признался мальчик. Водонаева, опешив, поинтересовалась, кому он это подарил. Богдан сказал, что все это купил за свои деньги для девочки, которая его била. Он уточнил, что сделал это просто так, во время шопинга в Швейцарии, так как юная особа была очень красивая.

Алена продолжила задумчиво ехать с округленными глазами, а ее сын стал петь военную песню. Заботливая мама уточнила, сколько его пассии лет. Оказалось, что девочка старше Богдана в два раза, ей 12 лет. В Интернете это видео осудили, но подписчики телеведущей были в восторге от ее смышленого сына: «Ахахаха, хит! И трусы и песня и девочка, которая била», «Молчу про «подарочный набор»! Сначала чуть не упала! (Такая здравая логика, прям не по годам мужская!) Но кошка… Кошку-то настоящую купил, что ли?», » Богдан ты красавчик. Просто шедеврально».

Водонаеву часто осуждают, когда она выкладывает свои откровенные фотографии. Ее подписчики переживают, что это может плохо сказаться на психике ее сына. Телеведущая уже к этому привыкла и старается не отвечать злопыхателям. Недавно она намекнула, что подала заявление в загс со своим возлюбленным, диджеем Алексеем Косинусом. Вероятно, что в скором времени она вновь станет замужней дамой.



Коментарии

comments