Кейт Миддлтон намекнула на прибавление в королевском семействе

11-12

Накануне на вечеринке в Польше Кейт Миддлтон сказала, что они с принцем Уильямом не против третьего малыша… Об этом рассказала одна из гостей мероприятия, передают Новости в Мире

Как известно, сейчас принц Уильям и его жена – герцогиня Кембриджская, Кейт Миддлтон – прибыли с официальным визитом в Польшу. Между прочим, в эту поездку пара взяла и своих малышей: принца Джорджа и принцессу Шарлотту. 

И как раз накануне принц и Кейт посетили вечеринку, которая была организована в их честь. На этом мероприятии присутствовали и президентская чета Польши: Анджей Дуда и первая леди Агата, а также много других известных персон. И Кейт неожиданно для всех сообщила, что они с принцем задумываются о появлении третьего ребенка. Это произошло, когда ей вручили подарок для детей. 

Популярное: Тимати и Анастасия Решетова: всплыли подробности свадьбы

2-16

«Мы вручили герцогине подарки для принца Джорджа и принцессы Шарлотты, и Кэтрин сказала, что для такого количества подарков им нужно больше детей и что они будут этому только рады. Она обратилась к Уильяму и сказала: «У нас должно быть больше малышей», — поделилась с прессой гостья мероприятия. 

Конечно, Кейт приковала к себе все взгляды. Все, как обычно, рассматривали ее наряды. На сей раз герцогиня Миддлтон надела белоснежное платье польского бренда Gosia Baczynska, причем дизайнер бренда лично присутствовала на вечеринке. Из украшений Кейт выбрала колье из крупных жемчужин и столь же крупные серьги. Ее лаконичный наряд дополнили черный клатч и черные туфли на каблуке.  

Напомним, что вчера, 17 июля, Кейт Миддлтон, принц Уильям, а также их дети, принц Джордж и принцесса Шарлотта, с официальным визитом приехали в польскую столицу. Как говорят, принц и его супруга прибыли в Польшу, чтобы улучшить отношения  с рядом европейских стран после выхода Великобритании из ЕС. 

5-4

Для первого дня турне Кейт выбрала элегантный комплект из белой блузы с баской и слегка расклешенной юбкой. Этот наряд – очень специфический, именно из-за баски, которая визуально утолщает фигуру. Но на Кейт – о чудо! – такой наряд сидел идеально. В дополнение она надела бежевые туфли на высоком каблуке. Принц Уильям подобрал к темно-синему костюму алый галстук. Для Шарлотты родители выбрали красное платье с пышной юбкой, для Джорджа — рубашку в клетку и шорты. 

Тур британской монаршей четы продолжится в соседней Польше Германии — там Кейт, Уильям и их дети пробудут до 21 июля.
 



Коментарии

comments