Новый образ 52-летней Алены Апиной сразил наповал всех. Поклонники в восторге!

maxresdefault

Алена Апина опубликовала новой снимок своей жаркой фотосессии, которая наделала немало шуму в Сети. на сей раз 52-летняя артистка обнародовала 

Алена Апина проявляет себя умелым манипулятором. Певица выкладывает фотографии с такой точностью, чтобы шумиха не затихала. Едва общественность немного успокоилась после того, как артистка обнародовала снимки, на которых запечатлена в коротеньких шортах, как Апина решила снова внести смуту в ряды фанатов.

Популярное: Тайна за семью печатями! Что случилось с актрисой Людмилой Артемьевой после развода

На сей раз Алена опубликовала на своей официальной страничке в социальной сети Instagram фотографию, на которой запечатлена в сапогах и куртке, надетой прямо на бюстгальтер. исполнительница кокетливо спустила верхнюю одежду с плеча, продемонстрировав нижнее белье. "Лето! Лучше него все равно ничего нету! ( из серии : Я не Лермонтов, не Пушкин, а блатной поэт Кукушкин!)" – подписала кадр самокритичная Апина.

Пользователи немедленно отреагировали на публикацию певицы. Причем фанаты разделились на два лагеря. Одни поддержали Алену, осыпав ее комплиментами за смелость и стройность фигуры, а другие раскритиковали певицу в пух и прах.

"Она классная,но в этом образе…., нет, сам образ ужасен", "Как брошенка на обочине, образ совершенно не по возрасту и статусу, Алена, смените фотографа!", "Просто пошло(((", "Не надо так оголяться. Уже не то. Алена, найдите другого фотографа и другой образ, дискотека 80-х уже не прокатывает в определенном возрасте. Вы красивая женщина, не опошляйте себя такими фото", – попытались образумить артистку фанаты.



Коментарии

comments